CINE.COM > Actores > O > Orhan Aksoy

Orhan Aksoy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 enero 1930
Fecha de fallecimiento: 22/01/2008

Filmografía


Películas de Orhan Aksoy como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tatli nigar (1978) 5.93
:: Neseli günler (1978) 7.61
:: Ah nerede (1975) 7.23
:: Kareteci kiz (1974) 5.15
:: Afilli delikanlilar (1964) 6.96
[ Añadir películas de Orhan Aksoy ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores