CINE.COM > Actores > > Kevin Hart
Kevin Hart

Kevin Hart

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 julio 1979
Lugar de nacimiento: Philadelphia (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Kevin Hart [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jumanji 2 (2019)
:: Escuela para fracasados (2018) 5.20
:: Jumanji: Bienvenidos a la jungla (2017) 7.15
:: The Upside (2017) 6.33
:: Capitán Calzoncillos: Su primer peliculón (2017) 7.22
:: Un espía y medio (2016) 7.21
:: Infiltrados en Miami (2016) 5.60
:: Mascotas (2016) 6.33
:: El gurú de las bodas (2015) 6.67
:: Dale duro (2015) 6.08
:: Think Like a Man Too (2014) 4.92
:: Top Five (2014) 5.96
:: About Last Night (2014) 6.02
:: Ride Along (2014) 5.86
:: Juerga hasta el fin (2013) 7.00
:: Grudge Match (2013) 6.01
:: Kevin Hart: Let Me Explain (2013)
:: 9mm (2012) 4.00
:: Eternamente Comprometidos (2012) 6.23
:: Exit Strategy (2012) 3.45
:: En qué Piensan los Hombres (2012) 6.11
:: Kevin Hart: Laugh at My Pain (2011)
:: Let Go (2011) 4.95
:: 35 and Ticking (2011) 4.92
:: Something Like a Business (2010)
:: Un Funeral De Muerte (2010) 5.50
:: Ahora los padres son ellos (2010) 5.84
:: Kevin Hart: Seriously Funny (2010)
:: Separados por accidente (2009) 5.98
:: Superhero Movie (2008) 5.79
:: Extreme Movie (2008)
:: Atrapado En Un Pirado (2008) 5.50
:: Como Locos... A Por El Oro (2008) 5.16
:: No tan duro de pelar (2008) 5.09
:: The Last Stand (2006)
:: Scary Movie 4 (2006) 6.11
:: Virgen a los 40 (2005) 6.56
:: In the Mix (2005)
:: Soul Plane (2004)
:: Y entonces llegó ella (2004) 8.77
:: Death of a Dynasty (2003)
:: Scary Movie 3 (2003) 5.96
:: Paper Soldiers (2002) 5.07
:: Dancing with the Stars (-)
:: Modern Family (-)
:: Kevin Hart: What Now? (2016) (Documental) 5.24
:: Keep It Together (2014) 5.95
:: Mascotas 2 (2019)
[ Añadir películas de Kevin Hart ]

Fotos

Biografía


Kevin Hart (n. el 6 de julio de 1979) es un actor y comediante estadounidense.

Hart nació en Filadelfia, Pensilvania. Es graduado de George Washington High School, y asistió a la Universidad Temple durante dos años.

Carrera
Logrando éxito en su región local, renunció a su trabajo como vendedor de zapatos y se embarcó en una carrera en comedia. Sus actuaciones lo llevaron a estar en películas, como The 40-Year-Old Virgin, Soul Plane, Paper Soldier, Scary Movie 3, Along Came Polly, Scary Movie 4, Death at a Funeral, Little Fockers, Not Easily Broken, y One Day in Jersey.

En 2008, Hart apareció en el vídeo de Three 6 Mafia para "Lolli Lolli (Pop That Body)" y en 2009, Hart apareció en una serie de comerciales de eBay. También en 2009, interpretó a un hechicero, "Zezelryck," en una serie de televisión, Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire.

Ha hecho varias actuaciones en vivo de comedia en especiales de televisión para Comedy Central, incluyendo I'm a Grown Little Man y Seriously Funny. En 2010, Hart apareció en los comerciales de Air Jordan con Dwyane Wade. Hart es idolatrado por su compañero Mike Benner.

El 6 de septiembre de 2012 fue el anfitrión de los premios MTV Video Music Awards 2012, cuya ceremonia se realizó en el Staples Center de Los Ángeles, California.

Participa en el segundo disco en solitario de Romeo Santos ,Formula Vol.2.

Vida personal
Hart se casó con Torri Hart en 2003. En marzo de 2005, su hija Heaven Leigh (pronunciado Heavenly) Hart nació. Como se reveló en The 40-Year-Old Virgin, él comentó medio en broma que no quiere que se convierta "en una bailarina de striptease." El 18 de febrero de 2008, nació Hendrix Hart. En 2010, Hart se separó legalmente de su esposa, quien también hace giras de stand-up con él.

Es amigo de Anthony Anderson.

Filmografía
PelículaAñoPelículaPapel

2001 Undeclared Estudiante religioso
2003 Scary Movie 3 CJ
Death of a Dynasty P-Diddy / Policía 1 / Entrenador de Baile / Rapero / H. Lector
2004 Along Came Polly Vic
Soul Plane Nashawn
2005 The 40 Year Old Virgin  
2006 Scary Movie 4 CJ
2007 Epic Movie Silas
2008 Fool's Gold Bigg Bunny
Superhero Movie Trey
Extreme Movie Barry
Meet Dave Number 17
Drillbit Taylor Vendedor de casa de empeño
2009 Party Down Dro Grizzle
Not Easily Broken Tree
Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire Zezelryck
2010 Death at a Funeral Brian
Something Like a Business JoJo
Little Fockers Nurse Louis
2011 35 and Ticking Cleavon
Let Go Kris Styles
The Precious One TBA
2013 This is The End Kevin Hart
2014 Ride Along Ben
About Last Night Bernie
Think Like a Man Too Cedric
Top Five Charles
2015 The Wedding Ringer Jimmy
Get Hard  
2016 Ride Along 2 Ben Barber
2017 Captain Underpants George Beard (voz)

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores