CINE.COM > Actores > K > Kevin Kline
Kevin Kline

Kevin Kline

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 octubre 1947
Lugar de nacimiento: Saint Louis, Missouri (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Kevin Kline [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Present Laughter (2017)
:: La bella y la bestia (2017) 2.00
:: Dean (2016) 5.95
:: Ricki (2015) 6.00
:: Mi casa en París (2014) 6.13
:: Plan en Las Vegas (2013) 7.00
:: The Last of Robin Hood (2013) 5.01
:: Por fin solos (2012) 5.67
:: Sin Compromiso (2011) 8.02
:: La Conspiración (2010) 5.35
:: The Extra Man (2010) 4.97
:: Vampiros del hampa (2010) 5.98
:: El Valiente Despereaux (2008) 5.53
:: Definitivamente, quizás (2008) 5.21
:: El precio de la inocencia (2007) 7.11
:: La pantera rosa (2006) 5.56
:: Como gustéis (2006) 5.91
:: El Último Show (2006) 5.31
:: De-lovely (2004) 5.97
:: Jiminy Glick in Lalawood (2004) 5.03
:: El Jorobado de Notre Dame II (2002) 5.75
:: The Emperor´s Club (2002) 6.23
:: La casa de mi vida (2001) 5.82
:: The Anniversary Party (2001) 5.96
:: La ruta hacia El Dorado (2000) 6.25
:: Wild, wild, west (1999) 5.41
:: El sueño de una noche de verano, de William Shakespeare (1999) 6.19
:: El sueño de una noche de verano (1999) 5.41
:: Tormenta de hielo (1997) 5.34
:: In & Out (1997) 5.99
:: Criaturas Feroces (1997) 4.36
:: El jorobado de Notre Dame (1996) 5.77
:: French Kiss (1995) 6.72
:: La princesa Caraboo (1994) 4.97
:: George Balanchine's The Nutcracker (1993) 5.11
:: Dave, presidente por un día (1993) 5.82
:: Chaplin (1992) 8.67
:: Dobles parejas (1992) 5.41
:: Grand Canyon, el alma de la ciudad (1991) 5.13
:: Escándalo en el plató (1991) 6.00
:: Te amaré hasta que te mate (1990) 6.09
:: El asesino del calendario (1989) 4.92
:: Un pez llamado Wanda (1988) 6.81
:: Grita libertad (1987) 4.67
:: Nostalgia de un amor (1986) 5.04
:: Silverado (1985) 5.21
:: The Pirates of Penzance (1983) 6.93
:: Reencuentro (1983) 5.50
:: La decisión de Sophie (1982) 6.99
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental) 4.86
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: Theater of War (2008) (Documental) 7.08
:: Hollywood y el holocausto (2004) (Documental) 7.01
:: The Shakespeare Sessions (2003) (Documental) 7.79
:: En busca de Ricardo III (1996) (Documental) 6.95
[ Añadir películas de Kevin Kline ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores