CINE.COM > Actores > K > Kevin Smith
Kevin Smith

Kevin Smith

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 agosto 1970
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Mejores Películas de Kevin Smith [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Scream 3 (2000) 8.70
:: The Disaster Artist (2017) 8.17
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
:: Sin palabras (-) 7.12
:: Dogma (1999) 7.01
:: Jay and Silent Bob Reboot (2019) 7.01
:: The Flash (-) 6.99
:: Clerks (1994) 6.97
:: Comic-Con Episode IV: A Fan's Hope (2011) (Documental)
:: Official Rejection (2009) (Documental)
:: Persiguiendo a Amy (1997) 6.91
:: Jungla de cristal IV: La Jungla 4.0 (2007) 6.90
:: With Great Power: The Stan Lee Story (2010) (Documental)
:: La muerte de Superman (2007) 6.80
:: Kingdom Come (2011) (Documental)
:: Daredevil (2003) 6.64
:: Jay y Bob el Silencioso contraatacan (2001) 6.55
:: Para pasar un buen rato, llama... (2012) 6.05
:: Misery Loves Comedy (2015) (Documental) 6.00
:: 21 años: Richard Linklater (2014) (Documental)
:: Now You Know (2002) 5.98
:: Fanboys (2009) 5.97
:: BearCity 2: The Proposal (2012) 5.91
:: Oh, What a Lovely Tea Party (2004) (Documental)
:: Las Vueltas De La Vida (2006) 5.75
:: Mallrats (1995) 5.48
:: Holidays (2016)
:: Clerks II (2006) 5.29
:: Jay and Silent Bob's Super Groovy Cartoon Movie (2013)
:: Southland Tales (2006) 5.05
:: Clerks III (2016)
:: Shooting Clerks (2016)
:: Moose Jaws (-)
:: 4.3.2.1. (2010) 4.98
:: Madness in the Method (2018) 4.92
:: Drawing Flies (1996) 4.92
:: Vulgar (2000) 4.91
:: TMNT: Tortugas Ninja Jóvenes Mutantes (2007) 4.17
:: Yoga Hosers (2016) 4.05
:: Doogal (2006) 2.53

Mejores Películas de Kevin Smith como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Dogma (1999) 7.01
:: Jay and Silent Bob Reboot (2019) 7.01
:: Clerks (1994) 6.97
:: Persiguiendo a Amy (1997) 6.91
:: Red State (2011) 6.69
:: Jay y Bob el Silencioso contraatacan (2001) 6.55
:: Vaya par de polis (2010) 6.11
:: Tusk (2014) 6.04
:: ¿Hacemos una porno? (2008) 5.94
:: Mallrats (1995) 5.48
:: Holidays (2016)
:: Clerks II (2006) 5.29
:: Clerks III (2016)
:: Moose Jaws (-)
:: MallBrats (2016)
:: Una Chica De Jersey (2004) 4.76
:: Yoga Hosers (2016) 4.05
[ Añadir películas de Kevin Smith ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores