CINE.COM > Actores > K > Kevin Zegers
Kevin Zegers

Kevin Zegers

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 septiembre 1984
Lugar de nacimiento: Woodstock (Canadá)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Kevin Zegers [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Cazadores de sombras: Ciudad de hueso (2013) 8.81
:: Pequeños grandes héroes (2006) 7.24
:: Pesadillas, de R.L. Stine (-) 7.06
:: Gardens of the Night (2008) 7.06
:: Gossip Girl (-) 6.91
:: Conociendo A Jane Austen (2007) 6.34
:: Felicity: La aventura de una niña americana (2005) 6.33
:: Transamérica (2005) 6.31
:: Air Bud 4: El Bateador De Oro (2002) 6.20
:: It's a Boy Girl Thing (2006) 6.15
:: El ángel de piedra (2007) 6.14
:: Air Bud 2 (1998) 6.10
:: El rescate (2011) 6.04
:: Nico the Unicorn (1998) 6.03
:: Bajo cero (2010) 6.01
:: Some Things That Stay (2004) 5.97
:: En la boca del miedo (1994) 5.87
:: Air Bud 3 (2001) 5.77
:: Sexo, mentiras y obsesión (2001) 5.63
:: Kilómetro 666 (2003) 5.48
:: Una llamada del pasado (1997) 5.31
:: 50 Hombres Muertos (2008) 5.31
:: El Amanecer de los Muertos (2004) 5.26
:: Juntos pero no revueltos (2000) 5.26
:: Una historia de venganza (2017) 5.26
:: The Acting Class (2000) 5.13
:: ¡Dadme un respiro! (1993) 5.11
:: Fear of the Dark (2003) 5.11
:: Treasure Island (1999) 5.02
:: Colonia V (2013) 5.01
:: Girl Walks Into a Bar (2011) 5.01
:: Vampire (2011) 4.97
:: Sleepwalker (-) 4.95
:: Air Bud (1997) 4.86
:: La carrera de Virginia (2002) 4.59
:: Komodo (1999) 4.13
:: The Curse of Downers Grove  (2015) 4.01
:: Specimen (1996) 3.98
:: ¡Cómo mola ser mono! (2000) 3.41
:: Nighthawks (2018)
:: Another Kind of Wedding (2017)
:: All the Wrong Reasons (2013)
[ Añadir películas de Kevin Zegers ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores