CINE.COM > Actores > Kieran Culkin
Kieran Culkin

Kieran Culkin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 septiembre 1982 (38 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Kieran Culkin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Infinity Baby (2017)
:: Wiener-Dog (2016) 6.24
:: Quitters (2015)
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Margaret (2011) 6.93
:: Scott Pilgrim Contra El Mundo (2010) 8.45
:: Paper Man (2009) 6.01
:: Lymelife (2008) 7.17
:: Abby Singer (2003)
:: La peligrosa vida de los Altar Boys (2002) 7.51
:: La gran caída de Igby (2002) 7.09
:: Alguien como tú (1999) 4.27
:: La leyenda mágica de los Leprechauns (1999) 6.16
:: Las normas de la casa de la sidra (1999) 7.10
:: Música del corazón (1999) 6.03
:: Un mundo a su medida (1998) 5.20
:: Vuelve el padre de la novia (Ahora también abuelo) (1995) 7.13
:: Sucede en las mejores familias (1994) 4.72
:: Sin escape (Ganar o morir) (1993) 4.96
:: Solo en casa 2: perdido en Nueva York (1992) 5.00
:: Yo, tú y mamá (1991) 6.07
:: El padre de la novia (1991) 4.85
:: Solo en casa (1990) 7.00
[ Añadir películas de Kieran Culkin ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores