CINE.COM > Actores > K > Kim Cattrall
Kim Cattrall

Kim Cattrall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 agosto 1956
Lugar de nacimiento: Liverpool, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Kim Cattrall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Escritor (2010) 5.52
:: Sexo En Nueva York 2 (2010) 5.95
:: Una stripper en tu vida (2010) 5.03
:: Sexo En Nueva York (2008) 8.68
:: Soñando, soñando... triunfé patinando (2005) 4.85
:: The Devil and Daniel Webster (2003) 4.92
:: Crossroads: Hasta el final (2002) 6.17
:: 15 minutos (2001) 4.95
:: 36 horas para morir (1999) 6.48
:: Unos peques geniales (1999) 6.53
:: Juego peligroso (1997) 5.74
:: Escondido en la memoria (1996) 5.03
:: Libre de sospecha (1995) 5.98
:: Fantasías (1995) 5.23
:: Breaking Point (1994) 5.09
:: Segundo sangriento (1992) 6.11
:: Aquel país desconocido (1991) 6.97
:: La hoguera de las vanidades (1990) 5.58
:: El regreso de los mosqueteros (1989) 6.08
:: Mascarada para un crimen (1988) 5.99
:: A través de la medianoche (1988) 4.07
:: Palais Royale (1988) 5.11
:: Maniquí (1987) 4.89
:: Golpe en la pequeña China (1986) 6.32
:: Turk 182 El rebelde (1985) 4.91
:: Asalto al banco de Montreal (1985) 6.07
:: Loca academia de policía (1984) 5.28
:: City Limits (1984) 2.44
:: Porky's (1982) 5.84
:: Ticket to Heaven (1981) 6.87
:: Tributo (1980) 6.01
:: Cosecha mortal (1977) 4.08
:: Rosebud (1975) 4.92
:: Being Canadian (2015) (Documental) 5.99
[ Añadir películas de Kim Cattrall ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores