Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Petra Peters

Petra Peters

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 marzo 1925
Fecha de fallecimiento: 31/07/2004 (79 años)
Estatura: 1,62 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Petra Peters [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Banovic Strahinja (1981) 6.95
:: La monja poseída (1976) 4.98
:: Magdalena, vom Teufel besessen (1974) 4.01
:: Amore e sangue (1951) 6.05
:: Schatten über Neapel (1951) 5.05
:: Muchachas tras las rejas (1948) 6.94
[ Añadir películas de Petra Peters ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores