CINE.COM > Actores > A > Alice Krige
Alice Krige

Alice Krige

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 junio 1954
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Alice Krige [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gretel & Hansel: Un oscuro cuento de hadas (2020) 6.82
:: A Rose in Winter (2018) 6.01
:: A Christmas Prince: The Royal Wedding (2018) 5.00
:: A Christmas Prince (2017) 5.21
:: El pequeño vampiro (2017) 7.21
:: Thor: El mundo oscuro (Thor 2) (2013) 8.28
:: Jail Caesar (2012)
:: Will (2011) 6.95
:: El Aprendiz De Brujo (2010) 6.51
:: Solomon Kane (2009) 6.60
:: Traicionada (2008) 4.96
:: Ten Inch Hero (2007) 7.01
:: Corazones Solitarios (2006) 5.90
:: Stay alive (juega hasta la muerte) (2006) 4.95
:: The Contract (2006) 4.50
:: Silent Hill (2006) 5.97
:: Shadow of Fear (2004) 5.13
:: Los 4400 (2004) 4.96
:: Dinotopia: el país de los dinosaurios (2002) 6.12
:: El imperio del fuego (2002) 5.04
:: Atila el Huno (2001) 6.15
:: The Calling (2000) 4.04
:: El pequeño vampiro (2000) 6.86
:: Molokai: La historia del Padre Damián (1999) 6.04
:: Misión de espías (1999) 5.13
:: The Commissioner (1998) 6.08
:: Twilight of the Ice Nymphs (1997) 5.00
:: Traición familiar (1997) 5.15
:: Habitat (1997) 4.10
:: Star Trek: primer contacto (1996) 5.96
:: Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life (1995) 7.11
:: Sonámbulos (1992) 4.98
:: Amores compartidos (1989) 4.97
:: Haunted Summer (1988) 5.94
:: El borracho (1987) 7.17
:: Rey David (1985) 5.12
:: Historia macabra (1981) 6.05
:: Carros de fuego (1981) 6.95
[ Añadir películas de Alice Krige ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores