CINE.COM > Actores > Kirsten Dunst
Kirsten Dunst

Kirsten Dunst

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 abril 1982 (38 años)
Lugar de nacimiento: Point Pleasant, Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Kirsten Dunst [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Power of the Dog (2021)
:: La seducción (2017) 7.30
:: Midnight Special (2016) 7.21
:: Figuras ocultas (2016) 7.22
:: Woodshock (2016) 5.17
:: Los amos de la noticia (2013) 5.93
:: Heroes & Demons (2012) 4.93
:: On the Road (En la carretera) (2012) 5.63
:: Nueva York Para Principiantes (2008) 5.91
:: Spiderman 3 (2007) 7.82
:: Elizabethtown (2005) 5.00
:: ¡Olvídate de mí! (2004) 7.13
:: Spider-Man 2 (2004) 6.86
:: Levity (2003) 5.88
:: Spider-Man (2002) 5.88
:: Así es el amor (2001) 4.97
:: Las vírgenes suicidas (1999) 5.04
:: La aritmética del diablo (1999) 5.36
:: Pequeños guerreros (1998) 4.29
:: Anastasia (1997) 5.68
:: Jumanji (1995) 8.34
:: Entrevista con el vampiro (1994) 5.78
:: La hoguera de las vanidades (1990) 5.58
:: Mademoiselle C (2013) (Documental) 5.00
:: Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) (Documental) 5.89
[ Añadir películas de Kirsten Dunst ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores