CINE.COM > Actores > K > Kiti Manver
Kiti Manver

Kiti Manver

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 mayo 1953
Lugar de nacimiento: Málaga (España)

Filmografía

Películas de Kiti Manver [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El inconveniente (2020)
:: Lo nunca visto (2019) 5.95
:: En las estrellas (2018) 6.11
:: Las heridas del viento (2017) 5.15
:: El país del miedo (2015) 5.05
:: Las ovejas no pierden el tren (2014) 7.46
:: Lo contrario al amor (2011) 8.57
:: Una Hora Más En Canarias (2010) 4.50
:: Pagafantas (2009) 5.68
:: Los abrazos rotos (2009) 4.65
:: Luz De Domingo (2007) 5.37
:: Lola, La Película (2007) 4.91
:: Te doy mis ojos (2003) 5.96
:: La luz prodigiosa (2003) 5.21
:: El caballero Don Quijote (2002) 5.76
:: Tangos robados (2001) 5.01
:: Noche de reyes (2001) 5.58
:: Jara (2000) 5.26
:: La comunidad (2000) 5.06
:: A galope tendido (2000) 5.54
:: Cosas que dejé en La Habana (1997) 5.48
:: No se puede tener todo (1997) 7.04
:: Una pareja perfecta (1997) 5.96
:: Brujas (1996) 5.95
:: La sal de la vida (1996)
:: Boca a boca (1995) 5.25
:: El seductor (1995) 4.06
:: La flor de mi secreto (1995) 7.05
:: Todos los hombres sois iguales (1994) 5.13
:: Una mujer bajo la lluvia (1992)
:: La reina anónima  (1992)
:: Todo por la pasta (1991)
:: La seducción del caos (1990) 5.70
:: Brumal (1988) 6.14
:: Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988) 4.63
:: Pasodoble (1988) 6.61
:: Luna de lobos (1987) 5.88
:: ¿Qué he hecho yo para merecer esto!! (1984) 6.89
:: Kargus (1981) 5.31
:: Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón (1980) 5.88
:: Ópera prima (1980) 5.83
:: El curso en que amamos a Kim Novak (1980) 4.93
:: Tiempos de constitución (1979) 3.91
:: El buscón (1979) 5.91
:: De fresa, limón y menta (1978) 5.88
:: La banda de Jaider (1973)
:: La violación (1972) 4.08
:: Chicas de club (1970) 4.76
[ Añadir películas de Kiti Manver ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores