CINE.COM > Actores > K > Klaus Kinski
Klaus Kinski

Klaus Kinski

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 octubre 1926
Fecha de fallecimiento: 23/11/1991
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Klaus Kinski [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Paganini (1989) 4.95
:: Nosferatu, príncipe de las tinieblas (1988) 5.01
:: Cobra Verde (1987) 7.07
:: El ático (1986) 4.95
:: Revenge of the Stolen Stars (1986) 2.50
:: El caballero del dragón (1985) 4.08
:: Comando Leopardo (1985) 4.94
:: Creature (1985) 3.92
:: Comando Patos Salvajes (1984) 4.97
:: The Secret Diary of Sigmund Freud (1984) 4.05
:: La chica del tambor (1984) 6.08
:: Androide (1982) 4.99
:: Ultimátum (1982) 4.99
:: Amor y dinero (1982) 4.01
:: Fitzcarraldo (1982) 7.72
:: Los frutos de la pasión (1981) 4.99
:: Aquí, un amigo (1981) 5.96
:: Veneno (1981) 4.89
:: Psicópata (1980) 4.12
:: La femme enfant (1980) 6.84
:: Zoo zéro (1979) 4.91
:: Woyzeck (1979) 6.91
:: Nosferatu, vampiro de la noche (1979) 5.21
:: La chanson de Roland (1978) 6.00
:: Operación relámpago (1977) 5.93
:: Muerte de un corrupto (1977) 5.97
:: Madame Claude (1977) 4.08
:: Nuit d'or (1976)
:: Jack the Ripper (1976) 5.03
:: El genio (1975) 6.03
:: Lifespan (1975) 4.99
:: Lo importante es amar (1975) 7.03
:: Huellas de pisadas en la luna (1975) 7.08
:: Das Netz (1975) 5.09
:: La mano che nutre la morte (1974) 5.04
:: La muerte sonríe al asesino (1973) 6.00
:: Mi nombre es Shangai Joe (1973) 5.99
:: Aguirre, la cólera de Dios (1972) 5.25
:: Black Killer (1971) 5.06
:: La bestia uccide a sangue freddo (1971) 5.01
:: Le llamaban King (1971) 4.94
:: La horrible noche del baile de los muertos (1971) 5.09
:: La venganza esperó 10 años (1971) 4.06
:: Reza al muerto, mata al vivo (1971) 5.92
:: Giù la testa... hombre (1971) 4.02
:: La belva (1970) 4.95
:: El conde Drácula (1970) 4.94
:: Los leopardos de Churchill (1970) 4.09
:: Y Dios dijo a Caín (1970) 6.01
:: Marquis de Sade: Justine (1969) 5.06
:: Yo soy vuestro verdugo (1969) 5.91
:: El dedo en la llaga (1969)
:: Due volte Giuda (1969) 5.03
:: Cinco para el infierno (1969) 5.02
:: Paroxismus (1969) 4.94
:: A doppia faccia (1969) 5.06
:: I bastardi (1968) 6.06
:: El asesino tiene las horas contadas (1968)
:: El gran silencio (1968) 7.11
:: Si te encuentras con Sartana... ruega por tu muerte (1968) 5.99
:: Los profesionales del oro (1968) 5.96
:: Die blaue Hand (1967) 6.05
:: El millón de ojos de Sumuru (1967) 3.23
:: El hombre, el orgullo y la venganza (1967) 6.03
:: Diamantes a gogó (1967) 7.00
:: Cinco dragones de oro (1967) 4.98
:: Carnaval de asesinos (1966) 4.99
:: Operación gigante (1966) 5.01
:: Yo soy la revolución (1966) 7.02
:: Circus of Fear (1966) 5.11
:: Intriga brutal (1966) 5.02
:: The Pleasure Girls (1965) 6.02
:: Estambul 65 (1965) 5.06
:: Guerra secreta (1965) 4.89
:: Doctor Zhivago (1965) 5.76
:: La muerte tenía un precio (1965) 8.13
:: Vuelve el brujo (1965) 6.05
:: El enigma del clavel chino (1964) 6.06
:: Die Gruft mit dem Rätselschloß (1964) 4.98
:: La carabina de plata (1964) 5.94
:: Das Verrätertor (1964) 4.95
:: Pistolas secretas (1964) 4.98
:: El sheriff implacable (1964) 4.06
:: Die schwarze Kobra (1963) 4.96
:: El pañuelo asesino (1963) 6.01
:: Scotland Yard jagt Dr. Mabuse (1963) 5.10
:: Der schwarze Abt (1963) 4.99
:: La araña negra (1963) 5.17
:: El delator (1963) 6.02
:: Kali Yug, la dea della vendetta (1963) 4.89
:: La posada del Támesis (1962) 6.01
:: Espía por mandato (1962) 6.98
:: Das Rätsel der roten Orchidee (1962) 5.04
:: La puerta de las siete cerraduras (1962) 4.98
:: Los ojos muertos en Londres (1961) 5.97
:: Misterio en el castillo Cornerflett (1961) 4.92
:: Das Geheimnis der gelben Narzissen (1961) 5.01
:: Der Rächer (1960) 5.15
:: Tiempo de amar, tiempo de morir (1958) 6.91
:: Sarajevo (1955) 6.01
:: Children, Mother, and the General (1955) 5.99
:: El rey loco (1955) 6.01
:: Morituri (1948) 6.04
:: Erika Rabau: Puck of Berlin (2008) (Documental) 6.09

Películas de Klaus Kinski como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Paganini (1989) 4.95
:: Nosferatu, príncipe de las tinieblas (1988) 5.01
[ Añadir películas de Klaus Kinski ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores