CINE.COM > Actores > Klaus Maria Brandauer
Klaus Maria Brandauer

Klaus Maria Brandauer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 junio 1943 (77 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Klaus Maria Brandauer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tetro (2009) 6.03
:: Jedermanns Fest (2002) 6.04
:: Entre extraños (2002)
:: Druidas (2001) 5.62
:: Dykaren (2000) 3.31
:: La Biblia: Jeremías (1998) 5.24
:: Francis el detectigato (1994) 7.07
:: Mario und der Zauberer (1994) 5.10
:: Colmillo blanco (1991) 5.45
:: Becoming Colette (1991) 4.90
:: La casa Rusia (1990) 4.63
:: Siete minutos para morir (1989) 6.05
:: Historia de una revolución (1989)
:: Hanussen (El adivino) (1988) 7.06
:: Secreto en llamas (1988) 5.89
:: Calles de oro (1986) 4.93
:: El buque-faro (1985) 5.99
:: Memorias de África (1985) 8.83
:: Coronel Redl (1985) 7.11
:: Nunca digas nunca jamás (1983) 5.15
:: Mephisto (1981) 6.99
:: El contacto de Salzburgo (1972) 4.96
:: Capelli Code (-)

Películas de Klaus Maria Brandauer como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mario und der Zauberer (1994) 5.10
:: Siete minutos para morir (1989) 6.05
[ Añadir películas de Klaus Maria Brandauer ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores