Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Kristanna Loken
Kristanna Loken

Kristanna Loken

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 octubre 1979 (40 años)
Lugar de nacimiento: Ghent, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Kristanna Loken [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Purity Falls (2019) 4.98
:: Mercenaries (2014) 4.00
:: Black Rose  (2014) 4.00
:: Bounty Killer (2013) 5.01
:: Dark Power (2013)
:: Fighting for Freedom (2013) 4.95
:: S.W.A.T. Operación especial (2011)
:: 301, La leyenda del Imponentus Maximus (2011) 4.00
:: Lazos que unen (2010) 6.00
:: Darfur (2009) 5.86
:: En el nombre del rey (2007) 6.25
:: Lime Salted Love (2006)
:: BloodRayne (2005) 2.60
:: El reino del anillo (2004) 4.77
:: Terminator 3: La rebelión de las máquinas (2003) 7.53
:: Air Panic (2002) 5.19
:: Gangland (2001) 2.55
:: Arma letal (-) 7.02
:: Beyond the Game (-)
[ Añadir películas de Kristanna Loken ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores