CINE.COM > Actores > V > Vladimir Gardin

Vladimir Gardin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 enero 1877
Fecha de fallecimiento: 29/05/1965

Filmografía

Películas de Vladimir Gardin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pyotr pervyy II (1938) 6.94
:: Gibel sensatsii (1935) 5.95
:: Vstrechnyy (1932) 6.17
:: Voyna i mir (1915) 7.07
:: Klyuchi schastya (1913) 5.21

Películas de Vladimir Gardin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Poet i tsar (1927) 5.98
:: Krest i mauzer (1925) 5.99
:: Prizrak brodit po Evrope (1923) 5.19
:: Zheleznaya pyata (1919) 4.86
:: Voyna i mir (1915) 7.07
:: Dvoryanskoe gnezdo (1915) 5.06
:: Peterburgskiye trushchobi (1915) 4.99
:: Dni nashey zhizni (1914) 4.80
:: Anna Karenina (1914) 4.97
:: Klyuchi schastya (1913) 5.21
[ Añadir películas de Vladimir Gardin ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores