CINE.COM > Actores > Vladimir Gardin

Vladimir Gardin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 enero 1877
Fecha de fallecimiento: 29/05/1965 (88 años)

Filmografía

Películas de Vladimir Gardin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pyotr pervyy II (1938) 6.94
:: Gibel sensatsii (1935) 5.95
:: Vstrechnyy (1932) 6.17
:: Voyna i mir (1915) 7.07
:: Klyuchi schastya (1913) 4.90

Películas de Vladimir Gardin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Poet i tsar (1927) 5.98
:: Krest i mauzer (1925) 6.21
:: Prizrak brodit po Evrope (1923) 4.82
:: Zheleznaya pyata (1919) 5.17
:: Voyna i mir (1915) 7.07
:: Dvoryanskoe gnezdo (1915) 5.12
:: Peterburgskiye trushchobi (1915) 4.98
:: Dni nashey zhizni (1914) 4.80
:: Anna Karenina (1914) 4.97
:: Klyuchi schastya (1913) 4.90
[ Añadir películas de Vladimir Gardin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores