CINE.COM > Actores > K > Kristen Wiig
Kristen Wiig

Kristen Wiig

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 agosto 1973
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Kristen Wiig [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wonder Woman 1984 (2020)
:: Where'd You Go, Bernadette (2019)
:: Cómo entrenar a tu dragón 3 (2019) 8.21
:: Gru 3. Mi villano favorito (2017) 7.67
:: Madre! (2017) 6.27
:: Una vida a lo grande (2017) 5.31
:: Zoolander 2 (2016) 5.75
:: La Fiesta de las Salchichas (2016) 7.08
:: Cazafantasmas (2016) 4.41
:: De-mentes criminales (2016) 5.17
:: Desired Moments (2016)
:: The Diary of a Teenage Girl (2015) 7.21
:: Nasty Baby (2015) 5.57
:: Marte (The Martian) (2015) 8.18
:: The Heyday of the Insensitive Bastards (2014)
:: Cómo entrenar a tu dragón 2 (2014) 8.50
:: Welcome to Me (2014) 6.02
:: The Skeleton Twins (2014) 6.88
:: La vida secreta de Walter Mitty (2013) 8.26
:: Gru 2: Mi villano favorito (2013) 8.77
:: Hateship Loveship (2013) 5.95
:: Los amos de la noticia (2013) 5.93
:: Her (2013) 8.81
:: Revenge for Jolly! (2012) 4.08
:: Casi perfecta (2012) 4.97
:: A Decade of Difference: A Concert Celebrating 10 Years of the William J. Clinton Foundation (2011)
:: La boda de mi mejor amiga (2011) 6.79
:: Un plan perfecto (Amigos con hijos) (2011) 5.97
:: Paul (2011) 8.77
:: MacGruber (2010) 4.91
:: Cómo entrenar a tu dragón (2010) 6.34
:: Noche Loca (2010) 5.48
:: Todas las cosas buenas (2010) 6.00
:: Gru. Mi Villano Favorito (2010) 6.61
:: Ice Age 3: El Origen De Los Dinosaurios (2009) 5.97
:: Roller Girls (2009) 6.58
:: Adventureland (2009) 7.15
:: Extract (2009) 5.95
:: Paso De Ti (2008) 5.58
:: Semi-profesional. Un equipo de pelotas (2008) 5.62
:: Me ha caído el muerto (2008) 5.98
:: Lío Embarazoso (2007) 7.18
:: Los Hermanos Solomon (2007) 4.86
:: Mi Vida Es Una Ruina (2007) 5.62
:: ¡Peligro! menores sueltos (2006) 4.00
:: Melvin Goes to Dinner (2003) 7.01
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: Saturday Night (2010) (Documental)
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
[ Añadir películas de Kristen Wiig ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.836 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores