CINE.COM > Actores > K > Kristin Davis
Kristin Davis

Kristin Davis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 febrero 1965
Lugar de nacimiento: Boulder, Colorado (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Kristin Davis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Viaje al Centro de la Tierra 2: la Isla Misteriosa (2012) 7.57
:: Sexo En Nueva York 2 (2010) 5.95
:: Todo Incluído (2009) 5.45
:: Sexo En Nueva York (2008) 8.68
:: Cariño, estoy hecho un perro (2006) 5.50
:: Un vecino con pocas luces (2006) 5.24
:: Las aventuras de Sharkboy y Lavagirl (2005) 5.52
:: Tres días más (2001) 6.81
:: Asedio en la carretera (2000) 5.81
:: Atomic Train (1999) 4.96
:: Cuestión de suerte (1998) 5.02
:: Nueve meses (1995) 6.45
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Doom Asylum (1987)
[ Añadir películas de Kristin Davis ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores