CINE.COM > Actores > K > Kristin Scott Thomas
Kristin Scott Thomas

Kristin Scott Thomas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 mayo 1960
Lugar de nacimiento: Redruth, Cornwall (Reino Unido)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')
13 me gusta

Filmografía

Películas de Kristin Scott Thomas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tomb Raider (2018) 6.20
:: La clase de piano (2018) 6.05
:: El instante más oscuro (2017) 7.31
:: The Party (2017) 6.21
:: Mi casa en París (2014) 6.13
:: Suite Francesa (2014) 6.89
:: Antes del frío invierno (2013) 5.98
:: Sólo Dios perdona (2013) 8.19
:: The Invisible Woman (2013) 7.51
:: Cherchez Hortense (2012) 6.00
:: Bel Ami, historia de un seductor (2012) 8.06
:: En la casa (2012) 8.82
:: La pesca del salmón en Yemen (2011) 7.09
:: La mujer del quinto (2011) 6.00
:: La Llave de Sarah (2010) 5.68
:: Crime d'amour (2010) 6.07
:: Confesiones De Una Compradora Compulsiva (2009) 7.75
:: Partir (2009) 4.70
:: Nowhere Boy (2009) 6.36
:: Hace Mucho Que Te Quiero (2008) 6.04
:: Una Familia Con Clase (2008) 4.73
:: Las Hermanas Bolena (2008) 4.32
:: Largo Winch (2008) 6.63
:: La Brújula Dorada (2007) 5.42
:: The Walker (2007) 5.00
:: No se lo digas a nadie (2006) 6.93
:: El juego de los idiotas (2006) 5.38
:: Secretos de familia (2005) 5.43
:: Alta Sociedad (2005) 5.90
:: Man To Man (2005) 4.70
:: Arsène Lupin (2004) 5.02
:: Gosford Park (2001) 6.89
:: La casa de mi vida (2001) 5.82
:: El misterio de la Villa (2000) 6.06
:: Caprichos del destino (1999) 6.19
:: El juego de la venganza (1998) 6.08
:: El hombre que susurraba a los caballos (1998) 5.81
:: El paciente inglés (1996) 7.00
:: Misión Imposible (1996) 7.26
:: Ángeles & insectos (1995) 5.95
:: Le confessionnal (1995) 7.05
:: Ricardo III (1995) 7.16
:: The Pompatus of Love (1995) 5.18
:: Un été inoubliable (1994) 7.03
:: Cuatro bodas y un funeral (1994) 5.77
:: Lunas de hiel (1992) 6.45
:: Fuerza mayor (1989) 5.67
:: Un puñado de polvo (1988) 6.04
:: Under the Cherry Moon (1986) 4.07
[ Añadir películas de Kristin Scott Thomas ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores