CINE.COM > Actores > Ryûhei Kitamura

Ryûhei Kitamura

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 mayo 1969 (51 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía


Películas de Ryûhei Kitamura como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Doorman (2020) 4.44
:: Nightmare Cinema (2018) 5.03
:: Blanco perfecto (Downrange) (2017) 4.83
:: Nadie Vive (2012) 4.97
:: El vagón de la muerte (2008) 6.11
:: Gojira: Fainaru uôzu (2004) 6.14
:: Azumi (2003) 6.06
:: Sky High (2003) 5.98
:: Versus (2000) 6.11
[ Añadir películas de Ryûhei Kitamura ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores