CINE.COM > Actores > K > Kyra Sedgwick
Kyra Sedgwick

Kyra Sedgwick

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 agosto 1965
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Kyra Sedgwick [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Endings, Beginnings (2019)
:: Villains (2019)
:: The Edge of Seventeen (2016) 8.20
:: A cielo abierto (2015)
:: Reach Me (2014) 4.79
:: The Road Within  (2014) 7.31
:: La Sombra del Actor (2014) 7.16
:: After Darkness (2013) 3.18
:: Al borde del abismo (2012) 7.16
:: The Possession (El origen del mal) (2012) 8.20
:: Gamer (2009) 4.89
:: Game Plan: Papá Por Sorpresa (2007) 7.23
:: Loverboy (2005) 4.94
:: El leñador (2004) 5.84
:: Regreso al hogar (2004) 5.71
:: Detrás de la puerta roja (2003) 5.39
:: El secreto de los McCann (2003) 5.33
:: Batman: El misterio de la Batimujer (2003) 6.13
:: Beso en Manhattan (2002) 5.01
:: Personal Velocity: Three Portraits (2002) 6.11
:: ¿Qué se está cociendo? (2000) 7.09
:: Montana (1998) 6.01
:: En estado crítico (1997) 6.14
:: Phenomenon (1996) 4.18
:: Nunca sientas nada por nadie (1995) 6.05
:: Homicidio en primer grado (1995) 5.09
:: Algo de que hablar (1995) 4.63
:: Corazones y almas (1993) 5.74
:: Solteros (Singles) (1992) 6.06
:: Pyrates (1991) 4.04
:: Esperando a Mr. Bridge (1990) 6.10
:: Nacido el Cuatro de Julio (1989) 6.96
:: Nacido el 4 de julio (1989) 4.48
:: American Experience (Serie TV) (1988) 7.53
:: Lemon Sky (1988) 5.96
:: Kansas, dos hombres, dos caminos (1988) 5.00
:: Tai-Pan (1986) 5.00
[ Añadir películas de Kyra Sedgwick ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores