CINE.COM > Actores > L > Laly Soldevila

Laly Soldevila

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 julio 1933
Fecha de fallecimiento: 12/09/1979

Filmografía

Películas de Laly Soldevila [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vivir es fácil con los ojos cerrados (2013) 7.79
:: El buscón (1979)
:: La escopeta nacional (1978) 5.40
:: Borrasca (1978)
:: Las marginadas (1977)
:: Estoy hecho un chaval (1977) 5.15
:: Vota a Gundisalvo (1977)
:: Mauricio, mon amour (1976)
:: Ligeramente viudas (1976)
:: Los viajes escolares (1976)
:: Haz la loca... no la guerra (1976)
:: El adúltero (1975)
:: Vida íntima de un seductor cínico (1975)
:: Cómo matar a papá sin hacerle daño (1975) 5.67
:: Tres suecas para tres Rodríguez (1975)
:: El mejor regalo (1975)
:: Un lujo a su alcance (1975) 4.95
:: Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe (1975)
:: Obsesión (1975)
:: Onofre (1974)
:: Fin de semana al desnudo (1974) 5.01
:: Jenaro el de los 14 (1974) 5.05
:: El calzonazos (1974) 6.04
:: El insólito embarazo de los Martínez (1974) 4.63
:: Matrimonio al desnudo  (1974) 5.93
:: Tocata y fuga de Lolita (1974)
:: Celos, amor y mercado común (1973) 4.66
:: La descarriada (1973) 5.57
:: El espíritu de la colmena (1973) 7.79
:: Me has hecho perder el juicio (1973) 5.75
:: Don Quijote cabalga de nuevo (1973) 5.99
:: Guapo heredero busca esposa (1972) 6.38
:: Venta por pisos (1972) 4.38
:: Ligue Story (1972)
:: La graduada (1971) 4.59
:: La casa de los Martínez (1971)
:: El astronauta (1970) 5.78
:: Pierna creciente, falda menguante (1970) 6.04
:: De profesión, sus labores (1970) 4.07
:: Los hombres las prefieren viudas (1970)
:: Las gatas tienen frío (1970) 5.72
:: Cateto a babor (1970) 4.58
:: No somos ni Romeo ni Julieta (1969) 6.27
:: Educando a una idiota (1969) 4.95
:: Soltera y madre en la vida (1969) 5.45
:: Una vez al año ser hippy no hace daño (1969) 4.94
:: Dame un poco de amooor...! (1968)
:: 40 grados a la sombra (1967) 4.97
:: Oscuros sueños de agosto (1967) 6.29
:: Amor en el aire (1967) 5.90
:: Operación Plus Ultra (1966) 5.09
:: El Padre Manolo (1966) 5.27
:: El arte de no casarse (1966)
:: La tía Tula (1964) 5.00
:: El pecador y la bruja (1964)
:: Fin de semana (1964) 5.26
:: La Revoltosa (1963) 4.66
:: Escala en Hi-Fi (1963)
:: Una tal Dulcinea (1963)
:: Pacto de silencio (1963)
:: Los derechos de la mujer (1963)
:: Marisol rumbo a Río (1963) 4.81
:: Vuelve San Valentín (1962) 5.22
:: Tú y yo somos tres (1962) 5.27
:: Tres de la Cruz Roja (1961) 6.29
:: Vamos a contar mentiras (1961)
[ Añadir películas de Laly Soldevila ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores