CINE.COM > Actores > L > Lance Henriksen
Lance Henriksen

Lance Henriksen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 mayo 1940
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Lance Henriksen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Exorcism at 60,000 Feet (2018)
:: Wraith (2017)
:: Mom and Dad (2017) 4.83
:: The Unwilling (2017)
:: This Old Machine (2017)
:: Gehenna: Where Death Lives (2016)
:: Cut to the Chase (2016)
:: Gone Are the Days (2016)
:: Acre Beyond the Rye (2016)
:: Deserted (2016)
:: Needlestick (2016)
:: Lake Eerie (2016)
:: The Sector (2016)
:: Me Him Her (2015)
:: Kids vs Monsters (2015)
:: Stung (2015)
:: Harbinger Down (2015) 5.78
:: Dark Awakening (2014)
:: Road to Paloma (2014)
:: Blood Shot (2013)
:: Phantom (2013) 4.99
:: Dorothy and the Witches of Oz (2012)
:: Beautiful Wave (2011)
:: The Slammin' Salmon (2009) 6.09
:: Appaloosa (2008) 5.11
:: House (2008) 4.03
:: Dying God (2008)
:: Necessary Evil (2008)
:: Arañas Asesinas (2007) 5.03
:: Abominable (2006) 6.58
:: Cuando llama un extraño (2006) 6.97
:: El códice Da Vinci (2006) 8.50
:: Tarzán II (2005) 6.41
:: Supernova (2005) (2005) 6.15
:: Alien vs. Predator (2004) 5.30
:: One Point O (2004) 5.87
:: Madhouse (2004) 5.01
:: Modigliani (2004) 5.78
:: Golpe en las nubes (2003) 5.04
:: Dream Warrior (2003) 4.05
:: El último cowboy (2003) 5.75
:: Anticuerpo (2002) 6.10
:: Cerco aterrador (2002) 5.28
:: Lost voyage (2001) 6.00
:: Scream 3 (2000) 8.70
:: Tarzán (1999) 5.35
:: No Contest II (1997) 4.09
:: Gunfighter's Moon (1997) 6.04
:: Profile for Murder (1996) 4.18
:: Rápida y mortal (1995) 8.13
:: The Outpost (1995)
:: Dead man (1995) 8.88
:: Spitfire (1995) 6.12
:: Sombra en la carretera (1995) 5.99
:: Powder (Pura energía) (1995) 4.50
:: Boulevard (1994) 4.95
:: Escape de Absolom (1994) 5.70
:: El color de la noche (1994) 4.80
:: Felony (1994)
:: Fuerza excesiva (1993) 6.67
:: Super Mario Bros (1993) 4.61
:: El mejor amigo del hombre (1993) 4.88
:: Blanco humano (1993) 7.00
:: Knights (1993) 5.09
:: The Outfit (1993)
:: Jennifer 8 (1992) 5.17
:: Delta Heat (1992) 4.98
:: Frío como el acero (1991) 5.05
:: The Last Samurai (1991) 4.00
:: Alien 3 (1991) 5.07
:: El péndulo de la muerte (1991) 5.97
:: Johnny el Guapo (1989) 6.01
:: De profesión asesino (1989) 5.01
:: House III (1989) 4.07
:: Survival Quest (1988) 6.05
:: Pacto de sangre (1988) 6.00
:: Los viajeros de la noche (1987) 6.98
:: Choke Canyon (1986) 5.18
:: Aliens, El regreso (1986) 4.87
:: Amanecer salvaje (1985) 4.14
:: Al filo de la sospecha (1985) 4.83
:: Terminator (1984) 7.11
:: Pesadillas (1983) 5.03
:: Elegidos para la gloria (1983) 5.67
:: The Dark End of the Street (1981) 4.02
:: El príncipe de la ciudad (1981) 6.96
:: Piraña II: los vampiros del mar (1981)
:: El visitante del más allá (1979) 4.06
:: La maldición de Damien (1978) 6.12
:: Encuentros en la tercera fase (1977) 4.77
:: El árabe (1976) 4.86
:: Mansion of the Doomed (1976) 5.04
:: Tarde de perros (1975) 8.64
:: Monday at 11:01 A.M.  (-)
:: Being (-)
[ Añadir películas de Lance Henriksen ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores