CINE.COM > Actores > Alida Valli
Alida Valli

Alida Valli

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 mayo 1921
Fecha de fallecimiento: 22/04/2006 (84 años)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Alida Valli [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Semana Santa (2002) 4.09
:: El dulce rumor de la vida (1999) 5.26
:: Fatal Frames - Fotogrammi mortali (1996) 3.37
:: Un mes en el lago (1995) 6.00
:: Bugie rosse (1993) 3.95
:: We the Living (1986) 7.06
:: Aspern (1982) 5.93
:: Aquella casa en las afueras (1980) 6.02
:: Inferno (1980) 6.01
:: La monja homicida (1979) 5.02
:: La luna (1979) 6.04
:: Zoo zéro (1979) 4.91
:: Indagine su un delitto perfetto (1978) 4.02
:: Berlinguer ti voglio bene (1977) 6.73
:: Suspiria (1977) 7.01
:: El puente de Casandra (1976) 6.07
:: Novecento (1976) 6.87
:: El diablo se lleva a los muertos (1975) 5.03
:: La carne de la orquídea (1975) 5.12
:: Ce cher Victor (1975) 6.04
:: No es nada, mamá, sólo un juego (1974) 5.01
:: Anticristo (1974) 5.01
:: Tendre Dracula (1974) 4.05
:: El diablo se lleva a los muertos (1973) 6.01
:: La primera noche de la quietud (1972) 6.94
:: La estrategia de la araña (1970) 7.00
:: Edipo rey (1967) 7.11
:: La otra mujer (1964) 5.00
:: Ofelia (1963) 5.95
:: El valle de las espadas (1963) 4.98
:: El hombre de papel (1963) 7.02
:: Una cara para escapar (1963) 5.08
:: Homenaje a la hora de la siesta (1962) 6.03
:: Último chantaje (1961) 5.13
:: Una larga ausencia (1961) 7.06
:: Los ojos sin rostro (1960) 6.99
:: Diálogos de Carmelitas (1960) 6.94
:: Los joyeros del claro de luna (1958) 4.95
:: Prisionero del mar (1957) 7.02
:: This Angry Age (1957) 7.05
:: El grito (1957) 6.99
:: La mano del extranjero (1954) 6.02
:: Senso (1954) 6.90
:: El tirano de Toledo (1953) 5.04
:: Nosotras las mujeres (1953) 6.04
:: Ultimo incontro (1951) 6.16
:: Despacio, forastero (1950) 6.03
:: La montaña trágica (1950) 5.71
:: El tercer hombre (1949) 8.82
:: El milagro de las campanas (1948) 6.11
:: El proceso Paradine (1947) 5.95
:: Eugenia Grandet (1946) 6.04
:: La vita ricomincia (1945) 5.94
:: Canto a la vida (1945) 5.93
:: I pagliacci (1943) 4.93
:: Apparizione (1943) 5.13
:: Los que vivimos (1942) 7.00
:: ¡Adiós, Kira! (1942) 7.06
:: Las dos huerfanitas (1942) 5.95
:: A las 9, lección de quimica (1941) 6.13
:: Piccolo mondo antico (1941) 6.10
:: L'ultima nemica (1940) 4.97
:: Baile en el castillo (1939) 5.21
:: Luchino Visconti (1999) (Documental)
[ Añadir películas de Alida Valli ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores