CINE.COM > Actores > Larry Hagman
Larry Hagman

Larry Hagman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 septiembre 1931
Fecha de fallecimiento: 23/11/2012 (81 años)
Lugar de nacimiento: Fort Worth, Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Larry Hagman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Primary Colors (1998) 6.13
:: El tercer gemelo (1997) 6.78
:: Nixon (1995) 6.83
:: S.O.B. Sois Honrados Bandidos (1981) 6.02
:: Superman: La película (1978) 7.59
:: Checkered Flag or Crash (1977) 4.11
:: El Madre, la Melones y el Ruedas (1976) 5.02
:: Ha llegado el águila (1976) 5.99
:: El autobús atómico (1976) 4.94
:: El ídolo (1974) 6.01
:: Harry y Tonto (1974) 7.01
:: Antonio (1973) 5.03
:: Blob - Masa mortal (1972) 3.98
:: Up in the Cellar (1970) 4.97
:: El grupo (1966) 6.00
:: Primera victoria (1965) 6.91
:: Punto límite (1964) 7.71
:: Sette contro la morte (1964) 7.02
:: ¡Valiente marino! (1964) 5.05
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: The Starck Project (2016) (Documental)
:: How We Covered It (2011) (Documental)
:: Fuel (2008) (Documental)
:: Fields of Fuel (2008) (Documental)

Películas de Larry Hagman como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Blob - Masa mortal (1972) 3.98
[ Añadir películas de Larry Hagman ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.377


Todo Películas Series Actores