CINE.COM > Actores > L > Laura Harring
Laura Harring

Laura Harring

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 marzo 1964
Lugar de nacimiento: Sinaloa (México)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Laura Harring [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Thinning: New World Order (2018)
:: Taco Shop (2018)
:: The Loner  (2016) 5.00
:: Ice Scream  (2016) 6.14
:: Love Kills (2016) 7.21
:: Taco Shop (2016) 5.01
:: Inside (2016) 4.24
:: Sex Ed (2014) 5.71
:: Return to Babylon (2013)
:: Kluge (2010) 3.31
:: Drool (2009)
:: The Caller (2008)
:: El amor en los tiempos del cólera (2007) 5.63
:: Ghost Son (2007)
:: Nancy Drew (Misterio en las colinas de Hollywood) (2007) 4.79
:: Vecinos y amigos (2007) 5.67
:: Inland Empire (2006) 4.24
:: The King (2005) 4.79
:: All Souls Day: Dia de los Muertos (2005) 3.31
:: El castigador (2004) 5.73
:: Willard (2003) 4.84
:: El poeta (2003)
:: Mi Casa, Su Casa (2003) 5.07
:: Sin control (2002) 4.97
:: Rabbits (2002) 6.94
:: John Q (2002) 6.40
:: Justicia final (2001) 6.54
:: Mulholland Drive (2001) 7.99
:: Little Nicky (2000) 4.36
:: Black Scorpion: Ground Zero (1997) 5.45
:: Hoover Park (1997)
:: Dos sabuesos en la isla del edén (1994) 4.19
:: Dead Women in Lingerie (1991) 4.12
:: Lambada, el baile prohibido (1990) 3.33
:: Gossip Girl (-) 6.91
:: Manson Girls (-) 5.15
[ Añadir películas de Laura Harring ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores