CINE.COM > Actores > L > Laura Linney
Laura Linney

Laura Linney

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 febrero 1964
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Laura Linney [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La cena (2017) 5.21
:: Animales nocturnos (2016) 8.13
:: Sully: Hazaña en el Hudson (2016) 8.44
:: El editor de libros (2016) 6.17
:: Mr. Holmes (2015) 8.03
:: El quinto poder (Dentro de Wikileaks) (2013) 6.00
:: Hyde Park on Hudson (2012) 4.96
:: Arthur Christmas: Operación Regalo 3D (2011) 6.55
:: The Details (2011) 5.89
:: Sympathy for Delicious (2010) 4.92
:: Morning (2010) 4.97
:: The City of Your Final Destination (2009) 6.07
:: Crónica de un engaño (2008) 5.02
:: La Familia Savages (2007) 5.50
:: El Espía (2007) 5.09
:: Diario De Una Niñera (2007) 5.15
:: The Hottest State (2006) 6.01
:: Jindabyne (2006) 4.63
:: Driving Lessons (2006) 5.94
:: El hombre del año (2006) 5.91
:: Una historia de Brooklyn (2005) 5.44
:: El exorcismo de Emily Rose (2005) 6.21
:: Kinsey (2004) 7.13
:: P.S. (2004) 5.88
:: Love Actually (2003) 8.38
:: Mystic River (2003) 7.83
:: La vida de David Gale (2003) 5.09
:: Mothman, la última profecía (2002) 6.14
:: El proyecto Laramie (2002) 5.59
:: Desaliento (2001) 6.21
:: Puedes contar conmigo (2000) 7.04
:: Candidato para todo (2000) 4.50
:: La casa de la alegría (2000) 5.45
:: El show de Truman (1998) 8.24
:: Poder absoluto (1997) 6.23
:: Las dos caras de la verdad (1996) 5.25
:: Congo (1995) 6.14
:: Un golpe del destino (1994) 5.31
:: En busca de Bobby Fischer (1993) 6.88
:: Dave, presidente por un día (1993) 5.82
:: El aceite de la vida (1992) 5.48
:: American Experience (Serie TV) (1988) 7.53
:: Molly (-) 4.95
:: Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) (Documental) 6.02
[ Añadir películas de Laura Linney ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores