CINE.COM > Actores > L > Lauren Bacall
Lauren Bacall

Lauren Bacall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 septiembre 1924
Fecha de fallecimiento: 12/08/2014
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Lauren Bacall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ernest y Celestine (2012) 7.05
:: The Forger (El Falsificador) (2012) 5.23
:: The Walker (2007) 5.00
:: These Foolish Things (2005) 6.05
:: Manderlay (2005) 7.02
:: El castillo ambulante (2004) 8.71
:: Reencarnación (2004) 6.14
:: Dogville (2003) 5.46
:: Diamonds (1999) 4.98
:: The Venice Project (1999) 6.08
:: El celo (1999) 5.03
:: Cita con la muerte (1999) 6.37
:: Le jour et la nuit (1997) 2.65
:: El amor tiene dos caras (1996) 8.79
:: The Line King: The Al Hirschfeld Story (1996) 6.91
:: Mis queridos compatriotas (1996) 5.26
:: Pret-a-porter (1994) 5.37
:: Todo lo que quiero para Navidad (1991) 6.03
:: A Star for Two (1991) 7.08
:: Misery (1990) 5.19
:: Mr. North (1988) 6.14
:: El admirador (1981) 5.03
:: Salud (1980) 4.88
:: Hollywood on Trial (1976) 7.04
:: El último pistolero (1976) 7.07
:: Asesinato en el Orient Express (1974) 6.96
:: Harper, investigador privado (1966) 5.96
:: Tratamiento de shock (1964) 5.94
:: La pícara soltera (1964) 5.95
:: La India en llamas (1959) 6.91
:: Sombra enamorada (1958) 6.00
:: Mi desconfiada esposa (1957) 6.12
:: Escrito sobre el viento (1956) 6.41
:: Callejón sangriento (1955) 5.95
:: La tela de araña (1955) 6.09
:: El mundo es de las mujeres (1954) 6.84
:: Cómo casarse con un millonario (1953) 5.00
:: El trompetista (1950) 7.04
:: El rey del tabaco (1950) 5.99
:: Cayo Largo (1948) 7.38
:: La senda tenebrosa (1947) 7.11
:: El sueño eterno (1946) 5.27
:: Agente confidencial (1945) 6.04
:: Tener y no tener (1944) 7.79
:: Love, Marilyn (2012) (Documental) 6.00
:: Making the Boys (2011) (Documental) 5.82
:: Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff (2010) (Documental) 6.96
:: Trumbo y la lista negra (2007) (Documental) 6.90
:: Dogville Confessions (2003) (Documental) 6.00
:: Get Bruce (1999) (Documental) 5.88
:: John Huston: The Man, the Movies, the Maverick (1988) (Documental) 7.04
:: Gregory Peck: His Own Man (1988) (Documental) 7.16
:: Marilyn Monroe: Beyond the Legend (1987) (Documental) 7.84
[ Añadir películas de Lauren Bacall ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores