CINE.COM > Actores > L > Lauren German
Lauren German

Lauren German

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 noviembre 1978
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Mejores Películas de Lauren German [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El llanero solitario (2003) 7.88
:: Un Paseo para Recordar (2002) 7.21
:: Hostel 2 (2007) 6.38
:: La Matanza de Texas 2004 (2003) 5.97
:: You Are Here (2007) 5.93
:: Piggy Banks (2005)
:: Love and Mary (2007) 5.14
:: A Midsummer Night's Rave (2002) 5.09
:: ¡Boda a la vista! (2005) 5.06
:: The Divide (2011) 5.00
:: Dark Country (2009) 4.91
:: Rx (2005)
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
:: Esta chica me pone (2000) 4.04
[ Añadir películas de Lauren German ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.132


Todo Películas Actores