CINE.COM > Actores > M > Manuel Garcia-Rulfo
Manuel Garcia-Rulfo

Manuel Garcia-Rulfo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 febrero 1981
Lugar de nacimiento: Guadalajara (México)

Filmografía

Películas de Manuel Garcia-Rulfo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Greyhound (2020) 1.00
:: 6 Underground (2019) 5.13
:: Mary (2019) 4.15
:: Viudas (2018) 7.00
:: Sicario: El día del soldado (2018) 1.00
:: Perfectos desconocidos (2018) 6.26
:: Asesinato en el Orient Express (2017) 6.50
:: Term Life (2016) 5.20
:: Los siete magníficos (2016) 7.40
:: La vida inmoral de la pareja ideal (2016) 7.17
:: Mexiwood (2016) 4.99
:: Riding to the Light (2016)
:: Cake (2014) 7.00
:: Bendíceme, última (2013) 5.92
:: 180º (2010) 5.98
:: La última y nos vamos (2009) 5.96
:: Maquillaje (2007) 4.86
[ Añadir películas de Manuel Garcia-Rulfo ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores