CINE.COM > Actores > L > Lea Thompson
Lea Thompson

Lea Thompson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 mayo 1961
Lugar de nacimiento: Rochester, Minnesota (Estados Unidos)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Lea Thompson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dinner in America (2019)
:: You Are Here (2019)
:: Little Women (2018) 4.22
:: Who We Are Now (2017)
:: Literally, Right Before Aaron (2017)
:: The Year of Spectacular Men (2017)
:: Stars Are Already Dead (2016) 3.99
:: The Wrong Side of Right (2016) 5.12
:: Ping Pong Summer (2014) 5.12
:: Left Behind (2014) 4.41
:: Timo bajo cero (2011) 5.93
:: J. Edgar (2011) 5.48
:: Rock Slyde (2009) 5.03
:: La cláusula de Navidad (2008) 5.85
:: Exit speed (2008) 5.70
:: Spy School (2008) 4.06
:: Jane Doe: cómo eliminar a tu jefe (2007) 5.73
:: Plan de vuelo: Secuestrado (2007) 6.40
:: Jane Doe: Más dura será la caída (2006) 6.55
:: Jane Doe: Escrito en la memoria (2006) 4.90
:: Jane Doe: Cambio de identidad (2005) 6.05
:: Jane Doe: Hasta que la muerte nos separe (2005) 5.55
:: The Unknown Cyclist (1998)
:: La verdad silenciada (1995) 4.76
:: Una pandilla de pillos (1994) 5.80
:: Rústicos en dinerolandia (1993) 5.35
:: Daniel el travieso (1993) 4.84
:: Paro clínico (1992) 5.97
:: Regreso al futuro III (1990) 8.66
:: Regreso al futuro II (1989) 8.79
:: El súper detective de las páginas amarillas (1988) 4.00
:: The Wizard of Loneliness (1988) 6.01
:: Amores informales (1988) 4.08
:: Una maravilla con clase (1987) 7.02
:: Howard... un nuevo héroe (1986) 4.01
:: SpaceCamp (1986) 5.07
:: Regreso al futuro (1985)
:: Amanecer rojo (1984) 5.97
:: Jóvenes alocados (1984) 6.00
:: La clave del éxito (1983) 4.79
:: El gran tiburón (1983) 5.09
:: Dancing with the Stars (-)
:: Cambiadas al nacer (-) 7.12
:: Back in Time (2015) (Documental) 6.08
:: Milius (2013) (Documental) 6.00
:: Looking Back at the Future (2006) (Documental) 7.85

Películas de Lea Thompson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Year of Spectacular Men (2017)
:: Jane Doe: Más dura será la caída (2006) 6.55
[ Añadir películas de Lea Thompson ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores