CINE.COM > Actores > L > Lee J. Cobb
Lee J. Cobb

Lee J. Cobb

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 diciembre 1911
Fecha de fallecimiento: 11/02/1976
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Lee J. Cobb [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gli amici di Nick Hezard (1976) 5.99
:: Un toque de suerte (1975) 4.01
:: Mark il poliziotto (1975) 5.90
:: Il venditore di palloncini (1974) 5.81
:: El exorcista (1973) 8.61
:: El hombre que amó a Cat Dancing (1973) 6.01
:: En nombre de la ley (1971) 5.88
:: No se compra el silencio (1970) 5.00
:: Macho Callahan (1970) 4.79
:: El oro de Mackenna (1969) 5.56
:: El día de la lechuza (1968) 7.00
:: La jungla humana (1968) 5.85
:: Las Vegas, 500 millones (1968) 6.07
:: F de Flint (1967) 5.99
:: Flint, agente secreto (1966) 6.08
:: Gallardo y calavera (1963) 6.15
:: Los cuatro jinetes del apocalipsis (1962) 6.04
:: La conquista del Oeste (1962) 7.20
:: Éxodo (1960) 5.66
:: La trampa (1959) 6.04
:: Mansiones verdes (1959) 5.14
:: No soy para ti (1959) 5.84
:: El hombre del oeste (1958) 5.33
:: Los hermanos Karamazov (1958) 6.01
:: Chicago, año 30 (1958) 6.94
:: 12 hombres sin piedad (1957) 7.58
:: Las tres caras de Eva (1957) 7.03
:: Bestias de la ciudad (1957) 6.11
:: El hombre del traje gris (1956) 6.97
:: Miami Exposé (1956) 5.98
:: La mano izquierda de Dios (1955) 6.02
:: Hombres temerarios (1955) 5.16
:: La ruta de Denver (1955) 5.97
:: Yankee Pasha (1954) 7.07
:: La Ley Del Silencio (1954) 8.86
:: Day of Triumph (1954) 5.97
:: El gorila asesino (1954) 4.92
:: The Tall Texan (1953) 6.16
:: The Fighter (1952) 6.12
:: Secreto de familia (1951) 6.03
:: Siroco (1951) 5.93
:: The Man Who Cheated Himself (1950) 5.98
:: Mercado de ladrones (1949) 7.15
:: Yo creo en ti (1948) 7.07
:: Cerco de odio (1948) 5.98
:: El milagro de las campanas (1948) 6.11
:: The Luck of the Irish (1948) 6.04
:: El justiciero (1947) 7.06
:: Capitán de Castilla (1947) 6.96
:: Johnny O'Clock (1947) 6.01
:: Ana y el rey de Siam (1946) 6.84
:: Cita en los cielos (1944) 7.00
:: The Moon Is Down (1943) 5.90
:: La canción de Bernadette (1943) 7.02
:: Buckskin Frontier (1943) 6.05
:: Tonight We Raid Calais (1943) 5.91
:: La ciudad de los muchachos (1941) 6.01
:: Paris Calling (1941) 5.92
:: Esa cosa llamada amor (1940) 6.05
:: Sueño dorado (1939) 6.09
:: Danger on the Air (1938) 5.98
:: Rustlers' Valley (1937) 7.00
:: North of the Rio Grande (1937) 6.03
[ Añadir películas de Lee J. Cobb ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores