CINE.COM > Actores > L > Lee Majors
Lee Majors

Lee Majors

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 abril 1939
Lugar de nacimiento: Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Lee Majors [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Victory by Submission (2017)
:: Dead Rising (2017) 5.09
:: Wild Bill Hickok: Swift Justice (2016) 3.97
:: Jean (2016) 7.17
:: Do You Believe? (2015) 4.90
:: Almosting It (2015) 5.05
:: Los Hermanos Solomon (2007) 4.86
:: TV: The Movie (2006) 3.27
:: Strike the Tent (2005) 5.01
:: Arizona Summer  (2004) 3.96
:: Gordo mentiroso (2002) 6.57
:: Pirados por la nieve (2001) 6.00
:: El infiltrado (2000) 7.00
:: Chapter Zero (1999) 5.04
:: New Jersey Turnpikes (1999) 5.73
:: Trojan War (1997) 4.99
:: El protector (1997) 5.50
:: El tesoro perdido de Dos Santos (1997) 5.23
:: El retorno de Keaton (1990) 4.99
:: Los fantasmas atacan al jefe (1988) 5.52
:: Los Harris en Australia (1988) 6.29
:: Vuelo a las estrellas (1983) 5.96
:: Carrera a muerte (1981) 4.09
:: Agency (1980) 5.04
:: Acero (1979) 6.05
:: Voracidad (1979) 4.02
:: El nórdico (1978) 5.13
:: No se compra el silencio (1970) 5.00
:: El más valiente entre mil (1968) 6.71
:: The Time Machinists (-) (Documental) 5.01
[ Añadir películas de Lee Majors ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores