CINE.COM > Actores > L > Lee Van Cleef
Lee Van Cleef

Lee Van Cleef

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 enero 1925
Fecha de fallecimiento: 16/12/1989
Lugar de nacimiento: Somerville (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Lee Van Cleef [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Thieves of Fortune (1990) 5.10
:: Los locos del Cannonball 3 (1989) 4.00
:: Comando suicida (1988) 5.01
:: El poder de las armas (1986) 4.05
:: La leggenda del rubino malese (1985) 4.95
:: Comando Patos Salvajes (1984) 4.97
:: Goma-2 (1984) 4.99
:: 1997: Rescate en Nueva York (1981) 7.04
:: Duelo final (1980) 5.04
:: El regreso de Chris Gretchco (1978) 5.04
:: Objetivo: matar (1977) 4.96
:: Venganza sangrienta (1977) 5.03
:: Seis balas... una venganza... una oración (1976) 4.00
:: Por la senda más dura (1975) 4.87
:: El kárate, el Colt y el impostor (1974) 4.96
:: Mátalos, jefe... te ayudo (1973) 5.09
:: Gran duelo al amanecer (1972) 6.01
:: El desafío de los siete magníficos (1972) 5.11
:: Texas, 1870 (1971) 5.10
:: El hombre de Río Malo (1971) 4.05
:: Capitán Apache (1971) 4.03
:: El cóndor (1970) 5.48
:: Los forajidos de Río Bravo (1970) 6.00
:: Oro sangriento (1969) 6.01
:: Más allá de la ley (1968) 6.13
:: Chacales del desierto (1968) 4.95
:: De hombre a hombre (1967) 7.01
:: El día de la ira (1967) 7.00
:: El halcón y la presa (1966) 6.98
:: El bueno, el malo y el feo (1966) 8.90
:: La muerte tenía un precio (1965) 8.13
:: El hombre que mató a Liberty Valance (1962) 7.76
:: Justicieros del infierno (1961) 5.92
:: Guns, Girls, and Gangsters (1959) 5.90
:: Cabalgar en solitario (1959) 7.05
:: El vengador sin piedad (1958) 6.00
:: El baile de los malditos (1958) 7.05
:: La hora de la verdad (1958) 5.08
:: Machete (1958) 4.97
:: The Quiet Gun (1957) 6.11
:: Gun Battle at Monterey (1957) 4.03
:: The Last Stagecoach West (1957) 5.13
:: Cazador de forajidos (1957) 5.42
:: Raiders of Old California (1957) 6.11
:: Joe Dakota (1957) 6.14
:: Un hombre solitario (1957) 5.98
:: Duelo de titanes (1957) 5.70
:: Corredor hacia China (1957) 5.98
:: El conquistador de Mongolia (1956) 3.33
:: Conquistaron el mundo (1956) 4.00
:: Accused of Murder (1956) 4.95
:: Juntos ante el peligro (1956) 5.92
:: La ley de la horca (1956) 5.77
:: La ruta de Denver (1955) 5.97
:: El ocaso de una raza (1955) 5.91
:: Agente especial (1955) 7.08
:: Treasure of Ruby Hills (1955) 6.00
:: Diez forajidos (1955) 5.88
:: Un hombre solo (1955) 5.95
:: Gypsy Colt (1954) 6.09
:: Las vías de la traición (1954) 4.99
:: Flechas incendiarias (1954) 5.01
:: The Yellow Tomahawk (1954) 6.06
:: Amanecer en Socorro (1954) 6.01
:: The Desperado (1954) 6.99
:: Arena (1953) 4.91
:: White Lightning (1953) 6.15
:: Jack Slade (1953) 6.01
:: Historia de un condenado (1953) 5.55
:: Investigación criminal (1953) 5.97
:: The Nebraskan (1953) 4.98
:: El monstruo de tiempos remotos (1953) 6.09
:: El retorno de los hermanos corsos (1953) 4.93
:: Sombras en el rancho (1953) 6.05
:: Solo ante el peligro (1952) 8.42
:: El cuarto hombre (1952) 7.05
:: Denbow, frontera indomable (1952) 5.00
:: El mundo de Roger Corman (2011) (Documental) 7.11
:: The Best of the Martial Arts Films (1992) (Documental) 6.82
[ Añadir películas de Lee Van Cleef ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores