CINE.COM > Actores > I > Ingrid Isensee
Ingrid Isensee

Ingrid Isensee

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 diciembre 1974
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía

Películas de Ingrid Isensee [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sapo (2018) 4.05
:: Los Soles Vagabundos (2016)
:: El bosque de Karadima (2015) 7.26
:: Las plantas  (2015) 5.19
:: Vida Sexual de las Plantas (2015) 4.95
:: La voz en off (2014) 6.05
:: El Mago (2014) 4.85
:: Joven y alocada (2012) 6.12
:: Etre rêvé (2012) 5.03
:: Bonsái (2011) 6.16
:: El Limpiapiscinas (2011) 3.28
:: Baby Shower (2011) 4.05
:: La herencia de los Hansen (2008) 4.85
[ Añadir películas de Ingrid Isensee ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores