CINE.COM > Actores > I > Ingrid Isensee
Ingrid Isensee

Ingrid Isensee

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 diciembre 1974
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía

Películas de Ingrid Isensee [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sapo (2018)
:: Los Soles Vagabundos (2016)
:: Las plantas  (2015) 5.19
:: Vida Sexual de las Plantas (2015)
:: El bosque de Karadima (2015) 7.26
:: El Mago (2014)
:: La voz en off (2014) 6.05
:: Joven y alocada (2012) 6.12
:: Etre rêvé (2012)
:: Bonsái (2011) 6.16
:: El Limpiapiscinas (2011)
:: Baby Shower (2011) 4.05
:: La herencia de los Hansen (2008) 4.85
[ Añadir películas de Ingrid Isensee ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.086 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores