CINE.COM > Actores > L > Leonardo Sbaraglia
Leonardo Sbaraglia

Leonardo Sbaraglia

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 junio 1970
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Leonardo Sbaraglia [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dolor y gloria (2019) 8.25
:: Acusada (2018) 5.44
:: El desentierro (2018) 7.17
:: Nieve negra (2017) 6.15
:: El otro hermano (2017) 6.11
:: Sangre en la boca (2016) 5.21
:: Clipeado (2016) 4.92
:: Al final del túnel (2016) 6.24
:: No te olvides de mí (2016) 6.21
:: Era el Cielo (2016) 6.00
:: Choele (2014) 5.91
:: Aire libre (2014) 5.07
:: Relatos Salvajes (2014) 8.04
:: El crítico (2013) 6.08
:: Sola contigo (2013) 8.00
:: Back to the Siam (2013)
:: Una pistola en cada mano (2012) 4.50
:: Días de vinilo (2012) 7.00
:: Restos (2012) 4.06
:: Cornelia frente al espejo (2012) 6.15
:: Luces Rojas (2012) 5.09
:: Vaquero (2011) 6.06
:: El campo (2011) 6.03
:: Sin retorno (2010) 5.52
:: El Corredor Nocturno (2009) 5.29
:: Las viudas de los jueves (2009) 5.36
:: Diario De Una Ninfómana (2008) 5.70
:: Santos (2008) 6.45
:: Amor, dolor y viceversa (2008) 5.93
:: Concursante (2007) 4.83
:: El Rey De La Montaña (2007) 4.84
:: De bares (2006) 4.98
:: Salvador (2006) 5.93
:: Oculto (2005) 4.73
:: La mitad negada (2005) 4.97
:: La puta y la ballena (2004) 6.00
:: Cleopatra (2003) 5.38
:: Utopía (2003) 4.97
:: Carmen (2002) (2003) 6.86
:: Nowhere (2002) 5.87
:: Deseo (2002) (2002) 6.30
:: En la ciudad sin límites (2002) 5.13
:: Intacto (2001) 5.30
:: Plata quemada (2000) 7.03
:: Vendado y frío (1998) 5.10
:: Cenizas del paraíso (1997) 6.93
:: Carlos Monzón, el segundo juicio (1996) 4.84
:: Besos en la frente (1996) 6.00
:: Fotos del alma (1995) 5.96
:: Caballos salvajes (1995) 6.99
:: No te mueras sin decirme adónde vas (1995) 6.90
:: Fuego gris (1994) 4.93
:: Tango Feroz (1993) 6.09
:: Copyright (1993) 5.03
:: La noche de los lápices (1986) 6.91
:: La guerra gaucha (-) 5.09
[ Añadir películas de Leonardo Sbaraglia ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores