CINE.COM > Actores > Paul Feig
Paul Feig

Paul Feig

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 septiembre 1962 (57 años)
Lugar de nacimiento: Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Paul Feig [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Song of Back and Neck (2018) 6.12
:: Bad Teacher (2011) 5.46
:: Lío Embarazoso (2007) 7.18
:: La fuerza del valor (2003) 7.32
:: Un diploma muy caro (2002) 4.50
:: The Wonders (1996) 6.35
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: Mis queridos compatriotas (1996) 5.26
:: Pesos pesados (1995) 6.47
:: Agárralo como puedas 33 1/3: El insulto final (1994) 6.73
:: Disparatada patrulla de esquí (1990) 4.95
:: La universidad de los zombis (1987) 3.80
:: Three O'Clock High (1987) 7.02
:: Hell's Kitchen: Cocina en el infierno (-) 6.94

Películas de Paul Feig como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Last Christmas (2019) 5.07
:: Un pequeño favor (2018) 7.24
:: Cazafantasmas (2016) 4.41
:: Espías (2015) 7.33
:: Cuerpos especiales (2013) 6.56
:: La boda de mi mejor amiga (2011) 6.79
:: ¡Peligro! menores sueltos (2006) 4.00
:: La fuerza del valor (2003) 7.32
[ Añadir películas de Paul Feig ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores