CINE.COM > Actores > K > Karan Johar

Karan Johar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 mayo 1972

Filmografía

Mejores Películas de Karan Johar [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995) 7.72
:: Hasee Toh Phasee (2014) 7.17
:: Shamitabh (2015) 7.06
:: Om Shanti Om (2007) 5.99
:: Bombay Velvet (2015) 5.97
:: Simmba (2018) 3.34
:: Shaandaar (2015) 3.28

Mejores Películas de Karan Johar como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Mi nombre es Khan (2010) 8.79
:: Kuch Kuch Hota Hai (1998) 7.02
:: Kabhi Khushi Kabhie Gham... (2001) 6.83
:: Kabhi Alvida Naa Kehna (2006) 5.89
:: Student of the Year (2012) 5.01
:: Ae Dil Hai Mushkil (2016)
[ Añadir películas de Karan Johar ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores