CINE.COM > Actores > L > Leslie Cheung

Leslie Cheung

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 septiembre 1956
Fecha de fallecimiento: 01/04/2003
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Leslie Cheung [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: En el ojo del huracán (1998) 3.84
:: Happy together (1997) 5.52
:: Se qing nan nu (1996) 5.87
:: Feng yue (1996) 6.07
:: Ashes Of Time Redux (1994) 6.00
:: La novia del cabello blanco (1993) 7.03
:: Se diu ying hung ji dung sing sai jau (1993) 6.99
:: Adiós a mi concubina (1993) 7.73
:: Ga yau hei si (1992) 7.11
:: Un ladrón es siempre un ladrón (1991) 6.04
:: Días salvajes (1990) 7.00
:: Una historia china de fantasmas II (1990) 7.09
:: Honor, plomo y sangre (1987) 7.10
:: Una historia china de fantasmas (1987) 7.06
:: Yin ji kau (1987) 7.07
:: Un mañana mejor (1986) 6.96
:: Yuen fan (1984) 6.01
[ Añadir películas de Leslie Cheung ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores