CINE.COM > Actores > J > Jackie Shroff
Jackie Shroff

Jackie Shroff

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 febrero 1957
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Jackie Shroff [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bharat (2019) 5.22
:: Koochie Koochie Hota Hai (2018)
:: Devil's Daughter (2018)
:: Sarkar 3 (2017) 5.44
:: Freaky Ali (2016) 5.11
:: Housefull 3 (2016) 5.02
:: Badman (2016) 4.80
:: Chalk N Duster (2016) 6.11
:: Jazbaa (2015) 6.21
:: Happy New Year (2014) 6.00
:: Dhoom: 3 (2013) 5.07
:: 3 Deewarein (3 Walls) (2003) 6.82
:: Samay: When Time Strikes (2003) 6.06
:: Boom (2003) 2.00
:: Ek Aur Ek Gyarah: By Hook or by Crook (2003) 4.00
:: Devdas (2002) 6.95
:: Bas Itna Sa Khwaab Hai... (2001) 4.05
:: One 2 Ka 4 (2001) 4.98
:: Mission Kashmir (2000) 5.99
:: Refugee (2000) 5.00
:: Kartoos (1999) 4.95
:: Bandhan (1998) 4.02
:: Aar Ya Paar (1997) 6.03
:: Border (1997) 7.12
:: Shapath (1997) 4.96
:: Rangeela (1995) 6.96
:: Milan (1995) 5.03
:: Trimurti (1995) 3.93
:: Chauraha (1994) 3.94
:: 1942: A Love Story (1994) 7.13
:: Aaina (1993) 6.03
:: King Uncle (1993) 4.85
:: Roop Ki Rani Choron Ka Raja (1993) 5.00
:: Khal Nayak (1993) 7.04
:: Shatranj (1993) 5.99
:: Sapne Sajan Ke (1992) 4.11
:: Akayla (1991) 5.14
:: Saudagar (1991) 5.90
:: 100 Days (1991) 5.88
:: Doodh Ka Karz (1990) 5.14
:: Baap Numbri Beta Dus Numbri (1990) 6.05
:: Tridev (1989) 6.08
:: Kala Bazaar (1989) 4.99
:: Parinda (1989) 7.85
:: Kudrat Ka Kanoon (1987) 5.10
:: Allah-Rakha (1986) 5.93
:: Teri Meherbaniyan (1985) 4.98
:: Yudh (1985) 6.00
:: Paisa Yeh Paisa (1985) 5.98
:: Andar Baahar (1984) 5.01
:: Hero (1983) 5.90
:: Swami Dada (1982) 5.98
[ Añadir películas de Jackie Shroff ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores