CINE.COM > Actores > J > Jimmy Shergill
Jimmy Shergill

Jimmy Shergill

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 diciembre 1971
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Jimmy Shergill [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: P Se Pyaar F Se Faraar (2019)
:: Quiero tu amor (2019) 7.14
:: Jhootha Kahin Ka (2019)
:: Judgementall Hai Kya (2019)
:: Family of Thakurganj (2019)
:: S.P. Chauhan (2018)
:: Veerey Ki Wedding (2018)
:: Happy Phirr Bhag Jayegi (2018)
:: Cash hai to aish hai (2018)
:: Saheb Biwi Aur Gangster 3 (2018)
:: Daana Paani (2018)
:: Phamous (2018)
:: Tom Dick and Harry Returns (2017) 4.96
:: Ranchi Diaries (2017)
:: Shubh Mangal Saavdhan (2017)
:: Jindua (2017) 6.84
:: Yea Toh Two Much Ho Gayaa (2016) 3.91
:: Vaisakhi List (2016) 5.78
:: Traffic (2016) 6.00
:: Madaari  (2016) 8.06
:: Happy Bhaag Jayegi  (2016) 6.04
:: Shorgul (2016) 5.02
:: Shortcut Safari (2016) 6.15
:: Mahayoddha Rama (2016) 7.05
:: Dil Sala Sanki (2016) 5.12
:: Tanu Weds Manu Returns (2015) 7.62
:: Bang Bang (2014) 5.91
:: Darr @ the Mall (2014) 5.15
:: Mi nombre es Khan (2010) 8.79
:: A Wednesday (2008) 7.62
:: Lage Raho Munna Bhai (2006) 7.84
:: Hum Tum (2004) 7.08
:: Munnabhai M.B.B.S. (2003) 7.51
:: Mohabbatein (2000) 7.03
:: Maachis (1996) 6.98
[ Añadir películas de Jimmy Shergill ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores