CINE.COM > Actores > I > Ingeborga Dapkunaite

Ingeborga Dapkunaite

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 enero 1963

Filmografía

Películas de Ingeborga Dapkunaite [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gorrión rojo (2018) 6.40
:: Zhizn Raz (2018)
:: Pro lyubov. Tolko dlya vzroslykh (2017)
:: Matilda (2016) 1.00
:: Branded (2012) 4.02
:: El Caso Farewell (2009) 5.14
:: In Tranzit (2008) 4.97
:: Hannibal, El Origen Del Mal (2007) 6.74
:: Voyna (2002) 7.03
:: Sunburn (1999) 5.95
:: Siete años en el Tíbet (1997) 5.00
:: Misión Imposible (1996) 7.26
:: Quemado por el sol (1994) 7.68
[ Añadir películas de Ingeborga Dapkunaite ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores