CINE.COM > Actores > L > Lilli Palmer

Lilli Palmer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 mayo 1914
Fecha de fallecimiento: 27/01/1986

Filmografía

Películas de Lilli Palmer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Al otro lado del viento (2016)
:: El pacto de Berlín (1985) 5.00
:: Los niños del Brasil (1978) 6.92
:: Asesinatos en la calle Morgue (1971) 5.79
:: Diabólica malicia (1971) 5.00
:: De Sade (1969) 5.35
:: La residencia (1969) 5.93
:: Antes amar... después matar (1969) 6.14
:: Nadie huye eternamente (1968) 5.82
:: Oedipus the King (1968) 6.06
:: Sebastian (1968) 5.99
:: Jack de diamantes (1967) 5.00
:: Moll Flanders (1965) 4.99
:: Operación Crossbow (1965) 5.94
:: Como un trueno (1965) 5.98
:: Duelo en el mar (1963) 6.13
:: Operación Cowboy (1963) 6.01
:: Das große Liebesspiel (1963) 5.03
:: Espía por mandato (1962) 6.98
:: Julia se porta mal (1962) 7.02
:: Le rendez-vous de minuit (1962)
:: L'amore difficile (1962) 5.05
:: Su grata compañía (1961) 6.04
:: La guerra secreta de Sor Catherine (1960) 6.99
:: No soy para ti (1959) 5.84
:: Montparnasse, 19 (1958) 7.13
:: La vie à deux (1958) 6.11
:: Corrupción en el internado (1958) 7.11
:: Anastasia - Die letzte Zarentochter (1956) 5.92
:: Teufel in Seide (1956) 5.98
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Sueños de circo (1954) 6.06
:: Main Street to Broadway (1953) 5.00
:: Alcoba nupcial (1952) 6.97
:: The Long Dark Hall (1951) 6.07
:: Hans le marin (1949) 6.04
:: My Girl Tisa (1948) 6.08
:: Ningún vicio menor (1948) 5.45
:: Cuerpo y alma (1947) 7.91
:: Cloak and Dagger (1946) 5.90
:: Beware of Pity (1946) 6.03
:: The Rake's Progress (1945) 6.01
:: English Without Tears (1944) 5.06
:: The Gentle Sex (1943) 5.99
:: Thunder Rock (1942) 6.09
:: La puerta de las siete cerraduras (1940) 5.08
:: A Girl Must Live (1939) 6.09
:: Crackerjack (1938) 5.98
:: Good Morning, Boys (1937) 7.01
:: El agente secreto (1936) 6.04
:: Rivales de la pista (1933)
:: Pictura (1951) (Documental)
[ Añadir películas de Lilli Palmer ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores