CINE.COM > Actores > L > Lin Shaye
Lin Shaye

Lin Shaye

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 octubre 1943
Lugar de nacimiento: Detroit, Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Lin Shaye [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Grudge (2019) 5.14
:: The Voices (2018)
:: Insidious: La última llave (2018) 6.44
:: The Final Wish (2018) 6.91
:: Grow House (2017) 7.12
:: Abattoir (2016) 4.14
:: The Midnight Man (2016) 3.62
:: Jack Goes Home (2016) 5.24
:: Texas Heart (2016) 5.99
:: The Black Room (2016) 3.11
:: Ouija: El origen del mal (2016) 7.22
:: Buster's Mal Heart  (2016) 6.01
:: Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha (2015) 5.29
:: Insidious: Capítulo 3 (2015) 7.55
:: Cuentos de Halloween (2015) 5.26
:: Mucho Dinero (2015) 5.86
:: La Señal (2014) 5.97
:: Sick People (2014) 7.02
:: Ouija (2014) 4.61
:: Big Ass Spider! (2013) 4.94
:: Insidious: Capítulo 2 (2013) 8.66
:: Crazy Kind of Love (2013) 5.75
:: Crazy Kind of Love (2013) 5.04
:: All American Christmas Carol (2013) 4.11
:: Noobz (2012) 5.03
:: Los tres chiflados (2012) 7.68
:: Jewtopia (2012) 4.05
:: A Good Old Fashioned Orgy (2011) 5.95
:: Losing Control (2011)
:: La casa de Rosewood Lane (2011) 3.97
:: Chillerama (2011) 4.97
:: Take Me Home (2011) 6.09
:: Próxima parada: asesinato (2010) 5.35
:: The Accidental Death of Joey by Sue (2010)
:: 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) 3.22
:: Insidious (2010) 6.64
:: The Land of the Astronauts (2010) 4.15
:: Small Town Saturday Night (2010) 4.97
:: Pesadilla en Elm Street: Desde dentro (2010) 7.73
:: The Penthouse (2010) 3.35
:: Dark Moon Rising (2009) 3.21
:: Stuntmen (2009) 5.35
:: American Cowslip (2009) 4.88
:: La decisión de Anne (2009) 4.81
:: Asylum (2008) 5.00
:: Killer Pad (2008) 3.99
:: Homo Erectus (2007) 4.65
:: Hood of Horror (2006) 3.90
:: Pledge this! (2006) 2.40
:: Serpientes en el avión (2006) 6.47
:: Hoboken Hollow (2006) 3.31
:: Vegas Party (2006) 4.21
:: Surf School (2006) 2.48
:: Sexy hasta la muerte (2005) 4.97
:: 2001 maniacos (2005) 5.06
:: Sledge: The Untold Story (2005) 2.67
:: Hate Crime (2005) 6.05
:: Piggy Banks (2005) 5.20
:: Cellular (2004) 5.06
:: Una cenicienta moderna (2004) 6.32
:: El estrangulador de la colina (2004) 4.92
:: After School Special (2003) 4.02
:: Pegado a ti (2003) 4.89
:: Dos tontos muy tontos: Cuando Harry encontró a Lloyd (2003) 5.04
:: Dead End (2003) 6.02
:: Muérete mi amor (2002) 5.40
:: Alerta: Ébola (2002) 6.65
:: Boat Trip: Este Barco es un Peligro (2002) 6.41
:: Dime que no es verdad (2001) 5.17
:: Attention Shoppers (2000) 4.85
:: Yo, yo mismo e Irene (2000) 5.25
:: Cero en conducta (1999) 5.15
:: Desayuno con Einstein (1998) 5.34
:: Algo pasa con Mary (1998) 5.78
:: De ahora en adelante (1998) 6.11
:: Dos razones para morir (1997) 5.57
:: El último hombre (1996) 5.00
:: Vaya par de idiotas (1996) 6.05
:: Sombra en la carretera (1995) 5.99
:: La nueva pesadilla de Wes Craven (1994) 6.04
:: Corina, Corina (1994) 4.50
:: Dos tontos muy tontos (1994) 7.18
:: Noches de fuego (1993) 5.21
:: La suplente (1993) 5.06
:: Con el arma a punto (1993) 5.65
:: Hidden 2: El regreso (1993) 2.47
:: Ellas también se deprimen (1993) 4.56
:: Profetas de la carretera (1992) 5.93
:: Tres en raya (1992) 5.48
:: Book of Love (1990) 5.86
:: Rebelión en las ondas (1990) 7.02
:: Critters 2 (1988) 5.05
:: Lucky Stiff (1988) 4.13
:: Perseguido (1987) 6.11
:: Hidden (Lo oculto) (1987) 7.10
:: Traición sin límites (1987) 5.88
:: Mi diabólico amante (1987) 4.03
:: Sin vía de escape (1987) 5.01
:: Critters (1986) 5.92
:: El gran despilfarro (1985) 5.48
:: Pesadilla en Elm Street (1984) 7.12
:: Solos en la oscuridad (1982) 5.97
:: Jekyll y Hyde... hasta que la risa los separe (1982) 6.03
:: Forajidos de leyenda (1980) 5.07
:: Camino del Sur (1978) 6.07
:: Hester Street (1975) 6.86
:: Killing Winston Jones (-) 5.20
[ Añadir películas de Lin Shaye ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores