CINE.COM > Actores > Bea Arthur
Bea Arthur

Bea Arthur

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 mayo 1922
Fecha de fallecimiento: 25/04/2009 (86 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Bea Arthur [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Enemigos de la risa (2000)
:: For Better or Worse (1995) 4.05
:: Bob Hope's Birthday Spectacular in Paris (1989)
:: Ante todo, mujer (1974) 5.01
:: Amantes y otros extraños (1970) 6.10
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: O.J.: Made in America (2016) (Documental) 8.11
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental)
[ Añadir películas de Bea Arthur ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores