CINE.COM > Actores > A > Allison Janney
Allison Janney

Allison Janney

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 noviembre 1959
Lugar de nacimiento: Dayton, Ohio (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Allison Janney [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ma (2019) 6.47
:: Untitled Roger Ailes Project (2019)
:: La familia Addams (2019) 5.14
:: Yo, Tonya (2017) 7.18
:: Sun Dogs (2017)
:: A Happening of Monumental Proportions (2017)
:: La chica del tren (2016) 6.26
:: El hogar de Miss Peregrine para niños peculiares (2016) 7.20
:: Buscando a Dory (2016) 8.29
:: Tallulah (2016) 6.06
:: The DUFF (2015) 5.78
:: The Night Is Young  (2015) 5.94
:: Los Minions (2015) 7.22
:: Espías (2015) 7.33
:: Las aventuras de Peabody y Sherman (2014) 7.63
:: Tammy (2014) 5.13
:: Days and Nights (2014) 5.33
:: ¿Cómo se escribe amor? (2014) 6.00
:: I Feel Good (Get on up) (2014) 7.00
:: Trust Me (2013) 6.04
:: Bad Words (2013) 5.97
:: Touchy Feely (2013) 5.01
:: El camino de vuelta (2013) 7.00
:: Mil palabras (2012) 5.00
:: Amor y letras (2012) 8.00
:: Struck by Lightning (2012) 6.05
:: Criadas y Señoras (2011) 6.13
:: Margaret (2011) 6.93
:: La hija de mi mejor amigo (2011) 5.09
:: Un Lugar Donde Quedarse (2009) 5.70
:: La Vida En Tiempos De Guerra (2009) 5.81
:: Pretty Ugly People (2008) 5.22
:: Hairspray (2007) 5.58
:: Juno (2007) 6.04
:: Vecinos invasores (2006) 5.84
:: Piccadilly Jim... o cómo atrapar a un playboy (2005) 6.09
:: Historia de un secuestro (2005) 7.09
:: Our Very Own (2005) 6.02
:: De vuelta al 'insti' (2005) 6.03
:: Solsticio de invierno (2004) 5.97
:: Buscando a Nemo (Finding Nemo) (2003) 8.51
:: Enamorate (2003) 5.81
:: Las horas (2002) 5.82
:: Persiguiendo a Betty (2000) 6.85
:: Diez razones para odiarte (1999) 5.50
:: 10 razones para odiarte (1999) 7.16
:: American Beauty (1999) 8.75
:: Muérete, bonita (1999) 6.01
:: Mucho más que amigos (1998) 5.74
:: Primary Colors (1998) 6.13
:: Celebrity (1998) 5.56
:: Seis días y siete noches (1998) 4.88
:: The impostors (1998) 5.11
:: Partes privadas (1997) 6.10
:: Las lágrimas de Julian Po (1997) 6.05
:: Tormenta de hielo (1997) 5.34
:: Fielmente tuya (1996) 6.01
:: Cómo triunfar en Wall Street (1996) 5.78
:: Walking and Talking (Nadie es perfecto) (1996) 6.05
:: Una gran noche (1996) 5.76
:: Vaqueros de Nueva York (1994) 4.99
:: Dead Funny (1994) 4.92
:: Lobo (1994) 5.87
:: Milagro en la ciudad (1994) 5.48
:: ¿Quién disparó a Patakango? (1989) 4.05
:: Bad Education (-) 5.12
:: Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) (Documental) 6.02
[ Añadir películas de Allison Janney ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores