CINE.COM > Actores > Linda Cardellini
Linda Cardellini

Linda Cardellini

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 junio 1975 (45 años)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Linda Cardellini [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vengadores: Endgame (2019) 8.26
:: La Llorona (2019) 6.17
:: Hunter Killer. Caza en las profundidades (2018) 7.00
:: Green Book (2018) 7.00
:: Un pequeño favor (2018) 7.24
:: Dos padres por desigual (2017) 6.26
:: El fundador (2016) 7.22
:: Vengadores: La era de Ultrón (2015) 8.45
:: Padres por desigual (2015) 7.00
:: Welcome to Me (2014) 6.02
:: Matar al irlandés (2011) 6.99
:: Super (2010) 5.98
:: Proyecto Lazarus (2008) 5.95
:: El rey del mando (2006) 6.99
:: Brokeback Mountain (En terreno vedado) (2005) 6.30
:: American Gun (2005) 5.94
:: LolliLove (2004) 6.03
:: Scooby-Doo 2: Desatado (2004) 5.55
:: Jiminy Glick in Lalawood (2004) 5.03
:: Scooby-Doo (2002) 4.54
:: Los límites del silencio (2001) 4.82
:: Una rubia muy legal (2001) 6.63
:: Cláusula de escape (1998) 4.62
:: Terror en la red (1998) 4.80
:: Good Burger (1997) 4.85
[ Añadir películas de Linda Cardellini ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores