CINE.COM > Actores > Patricia Luke

Patricia Luke

Me gusta

Filmografía

Películas de Patricia Luke [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cuando Pizarro, Cortez y Orellana eran amigos (1979) 4.96
:: Cosas de mujeres (1978) 4.91
:: Los hermanos del viento (1977) 6.11
:: De presidio a primera página (1977) 4.95
:: Acorralados (1976) 4.86
:: Auandar Anapu (el que cayó del cielo) (1975) 7.13
:: El principio (1973) 7.05
:: Fin de fiesta (1972) 7.09
[ Añadir películas de Patricia Luke ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores