CINE.COM > Actores > Norman Lloyd

Norman Lloyd

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 noviembre 1914 (105 años)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Norman Lloyd [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Y de repente tú (2015) 7.06
:: En sus zapatos (2005) 4.00
:: Fail Safe: Sin retorno (2000) 5.46
:: Las aventuras de Rocky y Bullwinkle (2000) 5.46
:: La edad de la inocencia (1993) 5.32
:: Shogun Mayeda (1991) 4.94
:: El club de los poetas muertos (1989) 5.17
:: El rey de las cobras (1981) 3.41
:: El disparatado agente 86 (1980) 5.11
:: Fiebre musical (1978) 6.06
:: Las dos vidas de Audrey Rose (1977) 5.02
:: El milagro del cuadro (1952) 6.05
:: Candilejas (1952) 8.64
:: M (1951) 6.04
:: Yo amé a un asesino (1951) 6.78
:: El pirata y la dama (1950) 5.99
:: El halcón y la flecha (1950) 5.57
:: Calamity Jane y Sam Bass (1949) 4.93
:: El reinado del terror (1949) 6.99
:: Scene of the Crime (1949) 6.00
:: Ningún vicio menor (1948) 5.45
:: ¿Principio o fin? (1947) 6.00
:: Young Widow (1946) 6.06
:: Los verdes años (1946) 6.87
:: A Letter for Evie (1946) 7.11
:: El sureño (1945) 6.99
:: Un paseo bajo el sol (1945) 7.12
:: Misterio en la noche (1945) 5.89
:: Muros de expiación (1945) 5.88
:: Recuerda... (1945) 6.92
:: Sabotaje (1942) 7.00
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Marsha Hunt's Sweet Adversity (2014) (Documental)
:: Who Is Norman Lloyd? (2007) (Documental)
:: Charlie: Vida y obra de Charles Chaplin (2003) (Documental)
:: American Experience (Serie TV) (1988) (Documental) 7.56
:: Modern Family (-) 7.74
[ Añadir películas de Norman Lloyd ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.285


Todo Películas Series Actores