CINE.COM > Actores > L > Linus Roache
Linus Roache

Linus Roache

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 febrero 1964
Lugar de nacimiento: Manchester, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Linus Roache [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Last Full Measure (2019) 8.25
:: Liberté: A Call to Spy (2019) 5.86
:: Mandy (2018) 6.07
:: Barry (2016) 5.08
:: ID2: Shadwell Army (2016)
:: Division 19 (2016)
:: Non-Stop (Sin Escalas) (2014) 6.27
:: Supercapitalist (2012) 3.98
:: Before the Rains (2007)
:: Declaradme culpable (2006) 7.02
:: El buen nombre (2006) 4.42
:: Los Diez Mandamientos (2006) 5.47
:: Batman begins (2005) 8.60
:: El Fin De La Inocencia (2005) 5.05
:: Las Crónicas De Riddick (2004) 6.09
:: Misteriosa obsesión (2004) 4.91
:: Amar peligrosamente (2003) 5.98
:: Amenaza de tormenta (2002) 5.07
:: La guerra de Hart (2002) 6.13
:: Best (2000) 4.97
:: Pandaemonium (2000) 5.93
:: Siam sunset (1999) 5.47
:: The Venice Project (1999)
:: Disparo al corazón (1998) 6.63
:: Las alas de la paloma (1997) 7.09
:: Priest (1994) 6.92
:: No Surrender (1985) 6.90
[ Añadir películas de Linus Roache ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores