CINE.COM > Actores > L > Lisa Eichhorn
Lisa Eichhorn

Lisa Eichhorn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 febrero 1952
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de Lisa Eichhorn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Deus (2019) 4.68
:: Offensive (2016)
:: Las confesiones (2016) 6.06
:: Una cuestión de tiempo (2013) 8.79
:: Chicos y chicas (2000) 5.10
:: El talento de Mr. Ripley (1999) 4.84
:: Goodbye lover (1998) 5.81
:: El beso de Judas (1998) 6.05
:: El hijo del presidente (1996) 5.36
:: A Modern Affair (1995) 4.92
:: Secuestrada (1993) 6.20
:: El rey de la colina (1993) 7.01
:: Luna 44 (1990) 4.01
:: Grim Prairie Tales: Hit the Trail... to Terror (1990) 5.11
:: Campo del infierno (1986) 6.57
:: El camino de Cutter (1981) 6.12
:: Why Would I Lie? (1980) 6.04
:: Yanquis (1979) 6.03
:: Los europeos (1979) 5.91
[ Añadir películas de Lisa Eichhorn ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores